...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Художник Марцин Ящак.1975(Marcin Jaszczak ).В моей душе опять поет весна... - (0)Марцин Ящак — польский художник.Родился в Поддембице в Польше, в 1975г. ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Просто шикарное тесто! Один из лучших рецептов в моей кулинарной копилке |
https://www.youtube.com/watch?v=DaYyQepRcAA
В миску наливаем 240 мл. теплого молока
Добавляем 6 гр. сухих дрожжей и 80 гр. сахара. Перемешиваем. В том случае если вы не уверены в качестве дрожжей, оставляем молоко на 10 минут для активации дрожжей. Если дрожжи проверенные, можно сразу добавлять остальные ингредиенты
Добавляем 1 ч. л. без горки соли, 90 гр. растопленного и охлажденного сливочного масла, 2 яйца. Перемешиваем
Частями добавляем 630 гр. просеянной муки и замешиваем тесто, руками или тестомесом. Вымешиваем 7-10 минут
Тесто получается очень мягкое и совсем не липнет к рукам. Тесто кладем в миску смазанную растительным маслом, накрываем пленкой и убираем в теплое место примерно на 1.5 часа
Для начинки нарезаем кубиками 8 вареных яиц, добавляем мелко нарезанный зеленый лук, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем, начинка готова
Через 1.5 часа тесто хорошо подошло
Формуем пирожки
Вкуснейшие пирожки готовы. Тесто просто идеальное! Очень рекомендую попробовать приготовить, уверена вы не пожалеете!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |