...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
В женщине должно быть все красиво!..Женщины Екатерины Рождественской - (0)В женщине должно быть все красиво: Бёдра, талия, овал лица и грудь, Жизнь без нас уныла ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸Простой торт, который я пеку на каждый Новый год (и мой способ, как интересно промазать кремом) |
Пушистый и белый, как снег - на новогоднем столе смотрится красиво и атмосферно! С нежным кремом, воздушным тестом, ванильным ароматом - очень вкусный праздничный десерт. Традиционно пеку этот торт много лет подряд: легко, быстро, всегда получается, можно испечь заранее. В предновогодней суете каждая минута на счету – расскажу, как грамотно сэкономить время и приготовить вкусный торт. И крем добавляю по-своему: интересный способ.
Основа торта - воздушный бисквит.
Ставлю в духовку на 35 минут: дверцу все это время не открываю. В конце выпекания проверяю готовность деревянной шпажкой (она будет сухой, без следов теста).
Добавляю мягкий сыр "маскарпоне", взбиваю все вместе еще 3-4 минуты. В готовый крем кладу мелко нарезанные бананы, перемешиваю.
Заполняю пустое место кремом, накрываю корж отложенной "крышечкой".
Мякиш измельчаю в блендере в мелкие крошки, посыпаю торт и сверху, и бока, как пушистым снегом. На новогоднем столе незамеченным не остается! Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |