🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...
🌸 Нежный и уютный Морковный Торт Пирожное. Идеальная осенняя выпечка. |
Морковь натираем на мелкой терке и добавляем в тесто. Так же в тесто добавляем измельченные грецкие орехи.
Тесто перекладываем на противень, застеленной пергаментной бумагой, распределяем ровным слоем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.
Готовый крем убираем в холодильник, чтобы он охладился и стал более густым.
Охлажденный крем разделяем на три части. Часть крема перекладываем в кондитерский мешок, либо пакет, срезаем уголок, отсаживаем крем на корж и выравниваем.
Накрываем вторым коржом, снова смазываем кремом. Таким образом собираем весь тортик.
Обрезки бисквита измельчаем в блендере (можно добавить немного подсушенных грецких орехов и измельчить все вместе) и обсыпаем тортик сверху.
Убираем торт в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался.
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |