-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

јкварели ¬€чеслава „ернакова (1946 - 2005 гг.) - (0)

–аботы акварелиста ¬€чеслава „ернакова (Vyachesla...

Ќа фоне города ночного... - рамочка - (0)

«десь будет ¬аш текст «десь будет ¬аш текст

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 42294
 омментариев: 354952
Ќаписано: 721098



🎂 ѕотр€сающий “ќ–“ без ¬џѕ≈„ » за 20 минут! (+ врем€ на охлаждение). Ќежный и очень вкусный.

¬торник, 24 Ќо€бр€ 2020 г. 13:46 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...1a817fac7f

1 (700x394, 307Kb)

ќчень вкусный и нежный торт без выпечки со сметанным кремом и начинкой из шоколада и халвы. √отовитс€ такой торт очень просто и быстро, а результат превосходит ожидани€.

ƒл€ приготовлени€ использовала разъемную форму диаметром 20 см
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
 
ƒЋя  ќ–∆ј:
 
385 г печень€ (2 уп.)
 
150 г молока
 
50 г сахара
 
2 ст.л. какао
 
100 г разм€гченного сливочного масла
 
ƒЋя  –≈ћј:
 
600 г сметаны (у мен€ сметана жирностью 20%)
 
50 г сахара
 
10 г ванильного сахара
 
15 г быстрорастворимого желатина (50 г воды комнатной температуры дл€ него)
 
100 г шоколада
 
100 г халвы
ѕриготовление.

1. ¬ кастрюле смешать 2 ст.л. какао, 50 г сахара и 150 г молока. ѕоставить на огонь.


2 (453x255, 187Kb)

2. Ќагревать до растворени€ сахара.


3 (453x255, 170Kb)

3. 385 г печень€ измельчить в крошку, любым удобным способом.


4 (453x255, 207Kb)

4. ƒобавить в печенье молочно-шоколадный сироп и 100 г разм€гченного сливочного масла.


5 (453x255, 197Kb)

5. “щательно перемешать.


6 (453x255, 206Kb)

6. ƒл€ формировани€ торта € использую разъемную форму диаметром 20 см и по бокам прикрепила пленку. ¬ыложить основу дл€ торта, разровн€ть и утрамбовать (мне удобнее это было делать стаканом). ќтправить в холодильник немного застыть.


7 (453x255, 168Kb)

7. 15 г желатина залить 50 г воды комнатной температуры. ќставить набухать.


8 (453x255, 146Kb)

8. ¬ 600 г сметаны 20% добавить 50 г обычного сахара и 10 г ванильного сахара. ѕеремешать.


9 (453x255, 131Kb)

9. ћелко нарезать ножом 100 г халвы.


10 (454x255, 159Kb)

10. » 100 г шоколада.


11 (453x255, 164Kb)

11. Ќабухший желатин растопить (не довод€ до кипени€!). я растопила, поставив на 15 сек. в микроволновую печь.


12 (453x255, 147Kb)

12. ƒобавить желатин в сметану. —мешать.


13 (453x255, 137Kb)

13. —ледом добавить халву и шоколад. ѕеремешать.


14 (453x255, 187Kb)

14. ¬ылить крем в форму. ќтправить торт в холодильник застыть, минимум на 3-4 часа, лучше на ночь.


15 (453x255, 150Kb)

15. √отовый торт украсить как кому нравитс€ и освободить из формы. я дл€ украшени€ посыпала шоколадной стружкой.


16 (453x255, 219Kb)

16. √отово.

ѕри€тного чаепити€! good

17 (453x255, 222Kb)

–убрики:  здоровое питание/ѕраздничные, новогодние рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м