-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


🍓 Нежный пирог без яиц и молока! Бюджетно, но вкусно на миллион!

Среда, 25 Ноября 2020 г. 10:10 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...2c83dabb21

1 (700x393, 231Kb)

Всем привет! Сейчас вы увидите несложный рецепт вкусного пирога, который буквально тает во рту. Приготовление не займёт много времени, а ваши родные и близкие останутся довольными, попробовав эту вкуснятину.
Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты:
 
мука - 250 г.
растительное масло - 100 мл.
вода - 240 мл.
какао - 50 г.
сахар - 200 г.
ванилин - 3 г.
разрыхлитель - 10 г.
уксус - 1 ст.л.
соль - 0,5 ч.л.
глазурь:
вода - 150 мл.
сахар - 60 г.
какао - 25 г.
крахмал - 1 ст.л.
сливочное масло - 30 г. (по желанию)
Диаметр формы для запекания – 22 см.
Приготовление.

 



https://www.youtube.com/watch?v=CAUdHV9TX_0&feature=emb_logo

В глубокую ёмкость отправляем муку.


2 (700x393, 269Kb)

Далее добавляем какао (вкус пирога будет на прямую зависеть от какао).


3 (700x393, 295Kb)

Затем добавляем разрыхлитель, сахар и ванилин. Всё перемешиваем.


4 (700x393, 259Kb)

Следующим шагом добавляем воду, растительное масло, уксус и соль. Все ингредиенты перемешиваем в однородную массу.


5 (700x393, 255Kb)

Берем форму для запекания, у меня диаметр 22 см. и выливаем в неё наше тесто. Отправляем в духовку на 35 минут, при 180 °!.


6 (700x393, 250Kb)

После того как пирог испечётся вынимаем его из формы и начинаем готовить глазурь.


7 (700x393, 276Kb)

В сотейник отправляем крахмал и немного воды, перемешиваем чтоб крахмал растворился.


8 (700x393, 193Kb)

Далее добавляем какао и сахар и начинаем перемешивать, чтоб не было комочков.


9 (700x393, 253Kb)

Затем добавляем остаток воды перемешиваем и ставим на огонь.


10 (700x393, 266Kb)

Добавляем кусочек сливочного масла (по желанию) и с момента закипания готовим на умеренном огне 40 секунд постоянно помешивая, в этот момент глазурь должна загустеть.


11 (700x393, 212Kb)

Заливаем наш пирог глазурью.


12 (700x393, 271Kb)

Вот и всё, наш десерт готов! Приятного чаепития! good


13 (700x393, 254Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям