🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...
🥔 Идеальная картошка! Вкуснейшее блюдо из обычного картофеля! |
https://www.youtube.com/watch?v=fg2hgNMCtfg&feature=emb_logo
Берём крупный картофель, очищаем и нарезаем его на крупные дольки.
Отправляем картофель в чашку или противень, поливаем растительным маслом и перемешиваем.
Перетираем сыр пармезан в крошку и отправляем в глубокую ёмкость.
Далее добавляем итальянские травы, чеснок сушёный, сладкую паприку, соль, чёрный перец. Все тщательно перемешиваем.
Перекладываем картофель в подготовленную смесь специй и сыра.
Обволакиваем картошку в специях и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом (или застеленный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом).
Отправляем выпекаться в духовку на 40 минут при 180 °С.
Пока картошка запекается - готовим соус. Для этого берем сметану и добавляем к ней мелко нарезанный зелёный лук, укроп, чеснок пропущенный через пресс, соль по вкусу.
Всё перемешиваем и подаем к столу вместе с картофелем.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |