🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Дождь от неба до земли. - (0)Дождь от неба до земли. Дождь в серебряной пыли. Дождь, ты путь на небеса. Дождь - Вселенной го...
Пахлава |
Теперь каждую стопку раскатываю в пласты размером с дно формы, в которой буду выпекать (у меня 38 см.). При помощи скалки перекладываю на нее первую и вторую раскатанную стопку по 8 штук каждая и пересыпаю мелко порубленными орехами.
Поливаю растопленным теплым сливочным маслом и выпекаю при 180 градусах до золотистого цвета. Затем достаю из духовки, даю постоять 1-2 минуты и поливаю горячую пахлаву холодным сиропом, приготовление которого написано выше. А если же вам интересно более подробно узнать о правиле "горячее-холодное" и как приготовить сироп, можете посмотреть все это в рецепте приготовления Гюль Татлысы. Даю постоять примерно час и можно подавать к столу.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |