-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


"Печень по-царски" очень нежная, обязательно приготовьте на праздник

Суббота, 07 Декабря 2019 г. 11:19 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...7435ad4635

! (700x393, 387Kb)

Я даже не ожидала что получится так вкусно. И было решено, что это блюдо обязательно войдет в Новогоднее меню.
Рецепт:
Печенка 600 гр
Сухари 1 ст. л.
Манка 0,5 стакана
Молоко 100 мл
Морковь 5 шт
Лук 5 шт
Соль, перец по вкусу
Зелень для декора
Приготовление.



И так в чашу блендера кладём, куриную печень 600 гр, панировочные сухари, манку, молоко, соль и перец, так будет проще и быстрее.


1 (700x393, 255Kb)

И все взбиваем до однородной массы.
 
Полученную массу можно поставить в холодильник на пару минут, чтоб все настоялось, пока будем подготавливать другие ингредиенты.

2 (700x393, 261Kb)

Нарезаем лук, четверть полукольцами. Нарезанный лук отправляем в сковороду, пассировать.

3 (700x393, 221Kb)

Чтоб он стал мягким и прозрачными.

4 (700x393, 231Kb)

Теперь натираем морковь на крупной тёрке. Когда лук приготовился, перекладываем его в другую посуду, а на той же сковороде обжариваем морковь до полуготовности и потом обязательно ее посолить.

5 (700x393, 220Kb)

Лук и морковь соединяем и перемешиваем.

6 (700x393, 254Kb)

Берём форму для торта диаметром 26 см. полностью устилаем ее одним слоем фольги, чтоб она не протекала.
 
Теперь первым слоем выкладываем часть морковки с луком, распределяем равномерно по всей форме, делая небольшой бортик.

7 (700x393, 265Kb)

После, следующим слоем «выливаем» часть теста

8 (700x393, 254Kb)

И так все повторяем еще раз.

9 (700x393, 242Kb)

Последний слой - обязательно из теста. И отправляем в разогретую на 170 С духовку ~ на минут 30-40.

10 (700x393, 265Kb)

Достаем из формы и переворачиваем на блюдо.

11 (700x393, 257Kb)

Перед подачей украшаем зеленью.

12 (700x393, 301Kb)

Приятного аппетита! good

13 (700x393, 308Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 10 пользователям