-–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

8 простых рамочек с эффектом градиента. - (0)

...

рамочка дл€ поздравлени€ - (0)

......«десь будет ваша запись.... ......«десь будет ваша запись.... ........«десь будет ваша...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 35589
 омментариев: 333524
Ќаписано: 674525


√отовим сыр Ђ‘етаї: очень просто, вкусно и полезно!

—реда, 12 »юн€ 2019 г. 11:05 + в цитатник
enot.fun/gotovim-syr-feta-o...i-polezno/

alt="сыр Ђ‘етаї"/2835299_sir_Feta (700x465, 303Kb)

»нгредиенты: 
 
молоко — 1 литр
cоль
ѕриготовление:
 
ƒаем молоку немного прокиснуть при комнатной температуре.
 
Ќаливаем скисшее молоко в кастрюлю и ставим в холодную духовку, включаем температуру на 180 — на 1 час (вместе с нагревом). ћолоко не должно закипеть, если это произойдет, уменьшаем огонь.  огда начнет отдел€тьс€ сыворотка внизу, а верх уплотнитс€ и по€витс€ трещины, откидываем на дуршлаг с марлей, стара€сь поменьше ломать структуру.
 
—тавим дуршлаг под наклон, освободив немного сбоку дырочки, чтобы сыворотка хорошо стекала. 15 минут даем стечь сыворотке, не выжимаем.
 
‘орму застилаем пленкой.
 
—ыр присаливаем в дуршлаге (не размешива€!), переворачиваем в форму соленой стороной вниз, еще раз солим достаточно много.
 
¬ыравниваем массу, сильно прижав толкушкой по всей поверхности, прессу€, но не оставл€€ под прессом, а просто придавливаем в форме, спрессовываем массу, чтобы все соединилось в один пласт без пустот и неровностей. Ќе используйте дерев€нную толкушку, чтобы не по€вилс€ посторонний запах. —ыворотку сливать не нужно.
 
ќставл€ем массу остывать при комнатной температуре. «атем досаливаем при необходимости. ¬кус должен быть сильно соленый. «атем убираем в холодильник.
Ќа следующий день сыр готов.
 
ѕри€тного аппетита! good
 
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м