-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55305
Комментариев: 395294
Написано: 795702


Пирожки-трубочки с капустой

Понедельник, 18 Марта 2019 г. 13:22 + в цитатник
https://forum.say7.info/topic90642.html

alt="Пирожки-трубочки с капустой"
alt="Пирожки-трубочки с капустой"

нашла рецепт на нашем форуме способом заварного теста 
 
http://forum.say7.info/topic63640.html 
 
 
тесто для этих пирожков можно замешивать двумя способами 
один обычный,другой-заварной 
вкус не меняется,но первым способом получаются чуть больше хрустящие сверху и более слоистые 
на следующий день мягкие и нежные,не черствеют 
 
начинка может быть разной 
у меня с капустой 
можно делать с ветчиной и сыром,с картошкой,грибами,с фаршем и т.д 


alt="Пирожки-трубочки с капустой"

первый способ замешивания теста: 
 
Мука-400 г 
Масло растительное-135 г 
Вода -140-150 мл 
Соль-1/2 ч.л. 
 
муку просеять в миску 
всыпать соль,размешать и влить масло 
перетирать муку с маслом руками,пока мука полностью не соединится с малом 
после чего постепенно добавлять воду,продолжая замешивать тесто в миске и потом на столе(вода может уйти не вся 
вливать потохоньку и смотреть на тесто) 
тесто элластичное и мягкое 
 
alt="Пирожки-трубочки с капустой"
 
второй способ: 
 
 
для теста: 
мука-300 гр 
вода кипяток-250 мл 
соль-пол-чайной ложки 
масло растительное-100 мл 
 
в ковшик влить горячую воду,добавить масло и поставить на огонь 
после закипания,отставить 
в миску просеять муку,всыпать соль и влить кипяток с маслом 
сначала размешивать ложкой,а затем,когда тесто более менее остынет,руками 
замесить тесто,оно элластичное и мягкое 
 
 
alt="Пирожки-трубочки с капустой"
 
тесто разделить на одинаковые кусочки,у меня каждый весил 50-53 гр,можно делать меньше или больше 
из каждого кусочка скатать шарик 

alt="Пирожки-трубочки с капустой"

затем шарик раскатать в пласт,размером с блюдце,потоньше 


alt="Пирожки-трубочки с капустой"

на край теста положить начинку(у меня полторы столовой ложки) 


alt="Пирожки-трубочки с капустой"

загнуть края и скатать рулетик 
 

alt="Пирожки-трубочки с капустой"alt="Пирожки-трубочки с капустой"

выкладывать на противень на бумагу для выпечки,швом вниз 
 

alt="Пирожки-трубочки с капустой"

смазать взбитым желтком со столовой ложкой молока 

alt="Пирожки-трубочки с капустой"

можно посыпать кунжутом 
духовку нагреть 200 гр и выпекать минут 30 до румяности 

alt="Пирожки-трубочки с капустой"

Приятного чаепития! good

alt="Пирожки-трубочки с капустой"

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 53 раз
Понравилось: 21 пользователям