🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Эрих Мария Ремарк «Ночь в Лиссабоне» - боль всего мира, сосредоточенная в одной ночи - (0)Лето коротко, и жизнь коротка, но что же делает ее короткой? То, что мы знаем, что она коротка. ...
Бисквитный рулет с клубникой |
1. Вскипяти в кастрюле воду, затем сверху поставь емкость, в которой будешь готовить тесто и дай ей прогреться.
2. Взбей в разогретой емкости яйца, постепенно добавляя сахар. Взбивать нужно около 10 мнут. Яйца можно считать достаточно взбитыми, когда на поверхности остается устойчивый след от пальца.
3. Понемногу, перемешивая лопаткой снизу вверх, добавляй муку и крахмал.
3. Застели противень пергаментной бумагой, сверху вылей тесто и разровняй.
5. Отправь в разогретую до 180 градусов духовку на 7–10 минут.
6. Переложи горячий корж на полотенце, сними бумагу и сверни рулет вместе с полотенцем. Дай остыть.
7. Постепенно добавляя сахарную пудру, взбей сливки до устойчивых пиков.
8. Помой, нарежь и добавь к взбитым сливкам клубнику. Перемешай
9. Разверни остывший рулет и распредели по нему крем, не доходя 2 сантиметра до краев.
10 Сверни рулет и ровно обрежь края.
11. Укрась рулет сахарной пудрой, затем убери на пару часов в холодильник. Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |