-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Эрих Мария Ремарк «Ночь в Лиссабоне» - боль всего мира, сосредоточенная в одной ночи - (0)

Лето коротко, и жизнь коротка, но что же делает ее короткой? То, что мы знаем, что она коротка. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55405
Комментариев: 395533
Написано: 796163


Бисквитный рулет с клубникой

Вторник, 19 Марта 2019 г. 10:38 + в цитатник
https://takprosto.cc/vkusny...nyi-rulet/

alt="бисквитный рулет с клубникой"

Тесто у него получается нежным, как пух, буквально невесомым. А вкусная и ароматная сливочно-клубничная начинка легко готовится и не растекается.
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
70 г муки
80 г сахара
5 яиц
1 ст. л. крахмала
200 мл сливок 33%-й жирности
100 г клубники
50 г сахарной пудры для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Вскипяти в кастрюле воду, затем сверху поставь емкость, в которой будешь готовить тесто и дай ей прогреться.

2. Взбей в разогретой емкости яйца, постепенно добавляя сахар. Взбивать нужно около 10 мнут. Яйца можно считать достаточно взбитыми, когда на поверхности остается устойчивый след от пальца.

 

alt="бисквитный рулет с клубникой"

3. Понемногу, перемешивая лопаткой снизу вверх, добавляй муку и крахмал.

3. Застели противень пергаментной бумагой, сверху вылей тесто и разровняй.

 

alt="бисквитный рулет с клубникой"

5. Отправь в разогретую до 180 градусов духовку на 7–10 минут.

alt="бисквитный рулет с клубникой"

6. Переложи горячий корж на полотенце, сними бумагу и сверни рулет вместе с полотенцем. Дай остыть.

7. Постепенно добавляя сахарную пудру, взбей сливки до устойчивых пиков.

8. Помой, нарежь и добавь к взбитым сливкам клубнику. Перемешай

alt="бисквитный рулет с клубникой"

9. Разверни остывший рулет и распредели по нему крем, не доходя 2 сантиметра до краев.

alt="бисквитный рулет с клубникой"

10 Сверни рулет и ровно обрежь края.

alt="бисквитный рулет с клубникой"

11. Укрась рулет сахарной пудрой, затем убери на пару часов в холодильник. Приятного чаепития! good

alt="бисквитный рулет с клубникой"

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 15 пользователям