-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -¬сегда под рукой

¬сегда под рукой!

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

ќднажды € уйду из соцсетей... - (0)

  ...

ѕростенькие безразмерные рамочки дл€ текста. - (0)

¬јЎ “≈ —“ ваш текст ...

Ќатуральные ароматизаторы дл€ уюта в доме - (0)

¬ы покупаете освежители воздуха? Ќатуральные ароматизаторы дл€ уюта в доме - вот что € предлагаю ...

ќбоюдность различий. ¬заимность несовпадений.... - (0)

‘евраль начинает раскручивать маховик. ¬есенние, дерзкие, хрупкие от печалей, мы вышли на свет и...

рамочка дл€ текста - (0)

здесь будет ¬аш текст

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 32508
 омментариев: 323831
Ќаписано: 653107


“орт Ђ расный бархатї Ч удивительный на цвет и безумно вкусный

ѕонедельник, 11 ‘еврал€ 2019 г. 17:10 + в цитатник
https://sgushhenka.ru/torty...arxat.html

alt="“орт Ђ расный бархатї"

–ецепт этого торта берет начало у истоков американской выпечки. Ѕлагодар€ насыщенному красному цвету его называют тортом «искусител€». »спеките торт « расный бархат» – рецепт с фото пошагово в домашних услови€х прилагаетс€. ’оть рецепт и уходит корн€ми в кулинарное мастерство јмерики, но необходимые продукты дл€ приготовлени€ более чем доступны.
 
ƒл€ приготовлени€ бисквитной основы торта понадобитс€:
 
мука – 2,5 стакана; 
сахарный песок – 1,5 стакана; 
€йца – 3 штуки; 
разрыхлитель дл€ теста – 1 ч. л.; 
сливочное масло – 110 г; 
соль – 1 ч. л.; 
какао – 2 ст. л.; 
кефир – 1 ст.; 
сода – 1 ч. л.; 
красный пищевой краситель. 
ѕриготовление торта « расный бархат»
—мешать все сухие компоненты, кроме соды и сахара, просе€ть.


alt="“орт Ђ расный бархатї"

ќтдельно смешать кефир с красным красителем. ÷вет кефира должен быть €рким.
 

alt="“орт Ђ расный бархатї"

alt="“орт Ђ расный бархатї"

ќтдельно смешать м€гкое сливочное масло и сахар. —ахар добавл€ть порци€ми и смешивать миксером на небольшой скорости, добива€сь воздушности и белизны масла. Ёто займЄт 2-3 минуты.

alt="“орт Ђ расный бархатї"

ѕоочередно добавл€ть €йца, непрерывно взбива€ масл€ную массу.

alt="“орт Ђ расный бархатї"

 
 огда €ично-масл€на€ смесь приобретЄт беловатый оттенок, добавить сухую смесь и окрашенный кефир. “щательно смешать тесто миксером на минимальной скорости. ƒобавить гашеную соду, перемешать.

alt="“орт Ђ расный бархатї"

ѕредварительно разогреть духовку. ‘орму дл€ запекани€ застелить пергаментом, выложить тесто.

alt="“орт Ђ расный бархатї"

¬ зависимости от технических характеристик духовки, корж выпекать 30-50 минут при 175 градусах. √отовность провер€ть шпажкой.

alt="“орт Ђ расный бархатї"

ƒостать форму с духовки, после готовности коржа. Ќе вынима€ корж с формы, дать ему немного остыть. ѕосле завернуть корж плЄнкой дл€ продуктов и убрать в холодильник на пару часов. Ёто необходимо, что бы придать упругость коржу и бисквит при нарезании не крошилс€.
 
ѕосле охлаждени€, достать с холодильника, разделить на 3 части и прослоить кремом. ƒл€ получени€ ровных коржей, при разрезании можно использовать швейную нитку. ќна позволит избежать шероховатостей и зигзагов при разрезании ножом.

alt="“орт Ђ расный бархатї"

ƒл€ крема потребуютс€ жирные сливки, лучше домашние. ¬збиваем сливки до воздушной массы с добавлением сахара. „то бы крем имел густую консистенцию, его можно смешать с закрепителем сливок.

alt="“орт Ђ расный бархатї"

alt="“орт Ђ расный бархатї"

 рем можно использовать на свой вкус. Ќапример, сливочный сыр взбитый с маслом, так же будет отлично сочетатьс€ с шоколадным вкусом бисквита.   украшению торта абсолютно индивидуальный подход, главное сохранить сочетание красного коржа и белоснежного крема.

alt="“орт Ђ расный бархатї"

ѕодготовка к приготовлению занимает 15-20 минут, выпекание – до 50 минут, около часа требуетс€ дл€ охлаждени€ коржа, сборка занимает 20 минут. »з исходного количества продуктов получаетс€ торт общим весом 1,5 кг. ѕри€тного аппетита! good

alt="“орт Ђ расный бархатї"

—ери€ сообщений "ѕраздничные, новогодние рецепты":
„асть 1 - ¬кусные закуски, которые понрав€тс€ всем!
„асть 2 - —алаты к новогоднему столу!
...
„асть 39 - Ѕисквитный торт Ч Ђќфели€ї
„асть 40 - ќреховый торт
„асть 41 - “орт Ђ расный бархатї Ч удивительный на цвет и безумно вкусный
„асть 42 - Ќеверо€тно аппетитна€ сладость: торт Ђ’алваї
„асть 43 - Ўоколадно-клубничные мини-чизкейки
„асть 44 - Ўоколадный шифоновый торт

ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м