-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (1)

ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТ ...

Монастырь Монсеррат – духовный символ Каталонии в окружении причудливых вершин - (0)

Монастырь Монсеррат – духовный символ Каталонии в окружении причудливых вершин В Пиренеях, в п...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 49942
Комментариев: 382689
Написано: 772520


ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ

Четверг, 26 Апреля 2018 г. 10:21 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...3114_52091

2835299_ (700x466, 172Kb)2835299_TVOROJNII_PIROG_S_YaBLOKAMI_kysochek (700x466, 137Kb)
 
Ингредиенты 
75 г + 30 г масло сливочное (для теста + для глазури) 
100 г + 50 г сахар (для теста + для глазури) 
130 г творог (15%) 
2 шт. яйца куриные (небольшие) 
150 г мука 
0,5 ч.л. разрыхлитель 
3 шт. яблоки (среднего размера) 
 
Процесс приготовления 
 
2835299_TVOROJNII_PIROG_S_YaBLOKAMI0 (700x466, 119Kb)
 
Подготовить ингредиенты. 
Взбить сахар (100 г) и сливочное масло (75 г). Смесь должна выглядеть как мокрый сахарный песок – крупные крошки. 
 
Творог протереть через сито для гладкости, так как в тесте не должно быть творожных комочков. Добавить творог к сахару с маслом. Взбить до однородности. 
 
2835299_TVOROJNII_PIROG_S_YaBLOKAMI1 (700x466, 101Kb)
 
Влить яйца и хорошенько размешать миксером. 
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать до однородности. 
 
2835299_TVOROJNII_PIROG_S_YaBLOKAMI2 (700x466, 96Kb)
 
Выложить тесто в смазанную маслом форму (на фото форма диаметром 23 см). 
 
Масло и сахар для глазури растопить до растворения сахара. 
 
Яблоки очистить от кожуры, косточек и порезать на тонкие ломтики толщиной примерно 3 мм. 
 
Выложить яблоки на пирог и покрыть глазурью. Глазурь придаст готовому пирогу карамельный цвет и вкус. Удобнее всего распределять глазурь с помощью кондитерской кисточки, так глазурь ляжет на яблоки равномерно. 
 
2835299_TVOROJNII_PIROG_S_YaBLOKAMI3 (700x466, 120Kb)
 
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 170 градусов духовке около 45-50 минут до золотистой корочки. Готовность можно проверить зубочисткой – она должна оставаться сухой. 
 
2835299_TVOROJNII_PIROG_S_YaBLOKAMI4 (700x466, 185Kb)
 
Вынуть пирог из духовки и дать ему остыть. 
Подавать пирог с яблоками слегка теплым или полностью охлажденным. 
 
2835299_TVOROJNII_PIROG_S_YaBLOKAMI (700x466, 172Kb)2835299_TVOROJNII_PIROG_S_YaBLOKAMI_kysochek_1_ (700x466, 137Kb)
 
Приятного чаепития! 2835299_VKYSNYaTINA (80x85, 7Kb)
 


 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 9 пользователям