-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


Капкейки с вишней и взбитыми сливками 🍒

Пятница, 27 Апреля 2018 г. 10:47 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...607_259154

2835299__4_ (700x467, 204Kb)2835299_Kapkeiki_s_vishnei_i_vzbitimi_slivkami6 (700x467, 157Kb)
 
Ингредиенты:
Мука — 1 Стакан
Яйцо — 3 Штуки
Масло растительное — 70 Миллилитров
Сахар — 1 Стакан
Ванилин — 1 Щепотка
Вишня — 1 Стакан (без косточек)
Сливки 35% — 250 Миллилитров
Сахарная пудра — 40 Грамм
Приготовление.
 
2835299_Kapkeiki_s_vishnei_i_vzbitimi_slivkami0 (700x467, 214Kb)
 
Как приготовить "Капкейки с вишней и взбитыми сливками"
1. Подготовьте необходимые продукты. Вишню заранее достаньте из морозилки, дайте стечь образующейся жидкости. Духовку включите разогреваться на до 180 °С. Муку просейте.
2. Яйца, сахар и ванилин взбивайте с помощью миксера в течение 10 минут в густую светлую пену. Тонкой струйкой влейте в пену растительное масло, продолжая взбивать миксером на высоких оборотах.
 
2835299_Kapkeiki_s_vishnei_i_vzbitimi_slivkami1 (700x467, 191Kb)
 
3. Введите просеянную муку в 2-3 приема, аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх.
 
2835299_Kapkeiki_s_vishnei_i_vzbitimi_slivkami2 (700x467, 173Kb)
 
4. Выложите тесто в силиконовые формочки для кексов по столовой ложке. В каждую положите по 2-3 вишенки без косточек.
 
2835299_Kapkeiki_s_vishnei_i_vzbitimi_slivkami3 (700x467, 204Kb)
 
5. Закройте вишенки тестом, заполняя формочки не более, чем на 2/3.
 
2835299_Kapkeiki_s_vishnei_i_vzbitimi_slivkami4 (700x467, 197Kb)
 
Поставьте запекаться в разогретую духовку на 35-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовность кексов проверьте после 30 минут на сухую зубочистку.
 
2835299_Kapkeiki_s_vishnei_i_vzbitimi_slivkami5 (700x467, 138Kb)
 
6. Готовые кексы немного остудите сначала в формочках, а затем на решетке.
7. Сливки 35% взбивайте до крепкой пены в течение 5 минут, добавьте сахарную пудру, взбейте. Переложите крем в кондитерский мешок, украсьте верх кексов. По желанию можно добавить несколько ягод.
 
2835299_Kapkeiki_s_vishnei_i_vzbitimi_slivkami (700x467, 204Kb)2835299_Kapkeiki_s_vishnei_i_vzbitimi_slivkami6_1_ (700x467, 157Kb)
 
Приятного чаепития! 2835299_VKYSNYaTINA (80x85, 7Kb)
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям