-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -¬сегда под рукой

¬сегда под рукой!

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

ќй, девчонки... - (0)

ќй. девчонки, а стареть-то как не хочетс€! Ќа года свои смотрю без сожалени€: ¬едь могу € не на ...

–ене Ћалик Ц непревзойденный ювелир и стекл€нных дел мастер - (0)

...

—хемка Ђћакиї - (0)

–ыбы-ангелы - красочные морские обитатели - (0)

–ыбы-ангелы или помакантовые - это семейство морских лучепЄрых рыб из отр€да окунеобразных. ” них ...

ќткровенно по-женски... - (0)

  ќткровенно по-женски, молчать по субботам... ѕогружа€сь в гор€чее...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 28595
 омментариев: 307839
Ќаписано: 622634

«аливной, творожно-€блочно-виноградный пирог получаетс€ очень-очень вкусный, с нежной начинкой.

ѕ€тница, 09 ‘еврал€ 2018 г. 10:04 + в цитатник
https://www.facebook.com/co...5069932345

2835299__2_ (700x515, 342Kb)

»нгредиенты дл€ теста: 
100 г холодного сливочного масла; 
100 г сахара; 
200 г муки; 
140 г творога; 
1 ч. л. разрыхлител€; 
яйцо 1 шт. 
щепотка соли. 
 
ƒл€ начинки: 
3-4 средних €блока; 
2 ст. л. сахара; 
1 ст. л. сливочного масла; 
¬иноград не больша€ гроздь 
 
ƒл€ заливки: 
160 мл сметаны; 
2 €йца; 
1 ст. л. сахара; 
2 ст. л. крахмала; 
1 пакетик ванильного сахара; 
разъемна€ форма дл€ выпечки. 
 
ѕриготовление: 
’олодное сливочное масло раскрошить и смешать с мукой, разрыхлителем,солью,сахаром. 
ƒобавить творог и €йцо.«амесить м€гкое эластичное тесто. 
“есто положить в чистый полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 30 минут. 
яблоки,виноград вымыть,€блоки очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. 
¬ сковороде разогреть сливочное масло, выложить все €блоки, посыпать сахаром и тушить на среднем огне 5-10 минут до м€гкости €блок при закрытой крышки.‘орму смазать чуть-чуть растительным маслом 
 
2835299_tvorojno_yablochnovinogradnii_pirog__process_prigotovleniya (700x209, 102Kb)
 
“есто распределить по форме дл€ выпечки,сделав бортики, выложить начинку из €блок, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. 
ѕриготовить заливку. ƒл€ этого смешать €йца,сахар, ванильный сахар и сметану, всыпать крахмал и размешать до однородности. 
‘орму с тестом достать из духовки, температуру увеличить до 200 градусов.¬ыложить по верх €блок,виноград и вылить заливку на пирог,поставить пирог в духовку на 30-40 минут. 
 
2835299_tvorojno_yablochnovinogradnii_pirog (700x515, 342Kb)
 
√отовый пирог полностью остудить в форме.”крашаем на свой вкус.ѕри€тного аппетита, радуйте своих близких!
 
ѕри€тного аппетита! 2835299_NYaM (25x29, 5Kb)
 
јвтор: Ќаталь€  ондратюк
 
 
 
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 45 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м