-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


Ушное

Суббота, 29 Июня 2013 г. 11:51 + в цитатник
umhoz.com/newscat/newscat_d...0.html#top

 Жаркое – не жаркое. Рагу – не рагу. Одним словом – Ушное.

Чтобы приготовить Ушное на семью из четырех человек понадобится: свинина (шея, мякоть головы и т. д.) – 400 грамм, растительное масло – 2-3 столовые ложки, лук репчатый – 2-3 луковицы, морковь – 1 штука, корень сельдерея – 1 штука, корень петрушки – 1 штука, картофель – 500 грамм, грибы белые – 100 грамм, капуста белокочанная – 100 грамм, репа – 2-3 штуки, перец болгарский сладкий – 2 штуки, стручковая фасоль – 100 грамм, соль, перец, зелень петрушки и укропа – по одному пучку, чеснок – 3-4 зубчика, специи по вкусу (кинза, базилик и т. п.)

  

Начинаем готовить. Свинину нарезаем кусочками по 20-30 грамм, солим, перчим. В казанок вливаем растительное масло и ставим на огонь. Закладываем в разогретое масло куски свинины и хорошенько подрумяниваем их. Шумовкой достаем мясо и складываем егов другую посудину. А в казанке начинаем жарить до золотистого цвета порезанный полукольцами лук, затем закладываем морковь, порезанную на кубики и порубленную зелень петрушки и укропа. Следующие по очереди нарезанная на квадратики капуста, на дольки репа, картофель ломтиками, корни сельдерея и петрушки кубиками, стручки фасоли, полоски сладкого перца и белых грибов. Вот такая пестрая масса! Заливаем немного кипятка и тушим на слабом огне. Слои пересыпаем специями по вкусу. Закладываем заждавшуюся свинину и продолжаем тушить. После того, как картофель станет мягким, часть его вынимают, разминают, и кладут обратно в казан. В конце тушения добавим мелко порубленный чеснок и еще немного потомим Ушное. Не правда ли красивое блюдо? И очень вкусное, сытное и питательное. Отведайте, не пожалеете!flirt

 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 5 пользователям