🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
![]() | ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Оформляем плеер картинкой - линеечкой или картинкой - кнопкой. Имеем такой плеер: К...
Друзьям с благодарностью... - (0)...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Реалистичные карандашные рисунки художницы Екатерины Путятиной - (0)Карандашный рисунок Екатерины Путятиной Молодая художница из города Бердянска (Запорожская...
Ушное |
Жаркое – не жаркое. Рагу – не рагу. Одним словом – Ушное.
Чтобы приготовить Ушное на семью из четырех человек понадобится: свинина (шея, мякоть головы и т. д.) – 400 грамм, растительное масло – 2-3 столовые ложки, лук репчатый – 2-3 луковицы, морковь – 1 штука, корень сельдерея – 1 штука, корень петрушки – 1 штука, картофель – 500 грамм, грибы белые – 100 грамм, капуста белокочанная – 100 грамм, репа – 2-3 штуки, перец болгарский сладкий – 2 штуки, стручковая фасоль – 100 грамм, соль, перец, зелень петрушки и укропа – по одному пучку, чеснок – 3-4 зубчика, специи по вкусу (кинза, базилик и т. п.)
Начинаем готовить. Свинину нарезаем кусочками по 20-30 грамм, солим, перчим. В казанок вливаем растительное масло и ставим на огонь. Закладываем в разогретое масло куски свинины и хорошенько подрумяниваем их. Шумовкой достаем мясо и складываем егов другую посудину. А в казанке начинаем жарить до золотистого цвета порезанный полукольцами лук, затем закладываем морковь, порезанную на кубики и порубленную зелень петрушки и укропа. Следующие по очереди нарезанная на квадратики капуста, на дольки репа, картофель ломтиками, корни сельдерея и петрушки кубиками, стручки фасоли, полоски сладкого перца и белых грибов. Вот такая пестрая масса! Заливаем немного кипятка и тушим на слабом огне. Слои пересыпаем специями по вкусу. Закладываем заждавшуюся свинину и продолжаем тушить. После того, как картофель станет мягким, часть его вынимают, разминают, и кладут обратно в казан. В конце тушения добавим мелко порубленный чеснок и еще немного потомим Ушное. Не правда ли красивое блюдо? И очень вкусное, сытное и питательное. Отведайте, не пожалеете!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |