...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Верба как Вера.... - (0)Верба, ива, ракита, ветла- Это дерево так называют: На Руси оберегом была, И сегодня ее почитают...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
«Даже не думала, что готовить их так просто – без яиц и молока»: мягкие и воздушные булочки с начинкой (бюджетный рецепт) |
Эти булочки стали моими любимыми! Получаются нежненькими, мягкими, воздушными, а готовить просто, без молока и яиц. Тесто готовлю на воде, а результат шикарный! Попробуйте этот бюджетный рецепт.
Приготовление.
В тарелку просеиваем муку, насыпаем сухие дрожжи, сахар, соль и перемешиваем.
Выливаем теплую воду, растительн.масло и замешиваем нежное, мягкое тесто (не должно липнуть к рукам). Оставляем в миске, верхушку немного поливаем растительным маслом. Накрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 40-60 минут (должно увеличиться в два-три раза).
Кладем на стол, обминаем немного руками и разрезаемого три равные части. Одну оставляем, а две убираем под пленку или полотенце.
Рабочую поверхность смазываем немного растительным маслом и руками растягиваем тесто в пласт. Выкладываем маковую начинку или любое густое варенье и скручиваем пласт в плотный рулет.
Разрезаем рулет на равные кусочки и перекладываем на противень с пергаментом.
Выпекаем 20 мин, при 180 град.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |