...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Верба как Вера.... - (0)Верба, ива, ракита, ветла- Это дерево так называют: На Руси оберегом была, И сегодня ее почитают...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Сдобные, воздушные булочки с повидлом: простое и удачное тесто, красивая формовка |
Сегодня мы приготовим очень воздушные и ароматные булочки с повидлом. Рецепт достаточно простой, но булочки получаются очень вкусными и красивыми.
https://www.youtube.com/watch?v=cPchhxBiLMQ
Муку добавляем в тесто постепенно (у меня ушло 930 г). Допустимо, что оно останется слегка липковатым.
Итак, тесто обминаем и перекладываем на стол. Разделяем на 2 равные части. Одну откладываем в сторону и накрываем пакетом, а вторую делим на 15 частей.
Сверху кладём второй пласт теста и снова смазываем повидлом. Кладём третий кусочек теста (его уже смазывать не нужно). В центре делаем надрез и одну часть заготовки пропускаем через отверстие.
Мои булочки выпекались ровно 25 минут. Они получаются красивыми, безумно ароматными, очень вкусными и достаточно большими, но на одной булочке трудно остановиться 😉
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |