...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Меж ладоней спит апрель синей краской... - (0)Меж ладоней спит апрель синей краской... я успела лишь стереть новый красный... обнимала январи бу...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Мой любимый торт «Три стакана»: готовится без весов, не требуется время на пропитку и можно сразу подавать на стол |
Разбиваю в миску два куриных яйца, добавляю стакан сахара и хорошенько перемешиваю при помощи венчика.
Туда же вливаю стакан кефира, добавляю пищевую соду и еще раз все тщательно перемешиваю.
Теперь в миску к остальным продуктам вливаю растительное масло, добавляю просеянное через сито какао, ванилин и снова перемешиваю.
Туда же в миску отправляю стакан просеянной муки, разрыхлитель и в последний раз перемешиваю тесто.
Переливаю тесто в разъемную форму для выпечки диаметром 20 сантиметров, дно которой предварительно застелила пекарской бумагой.
Разогреваю до 170°С духовку и отправляю в нее форму с тестом запекаться на 40 – 45 минут.
Готовность выпечки проверяю при помощи спички или зубочистки. Протыкаю спичной выпечку если она сухая значит выпечка готова, ели к ней прилипло тесто значит нужно еще немного подержать в духовке.
С остывшей основы для торта срезаю выпуклую верхушку и разрезаю на 3 равных коржа.
Теперь поочередно укладываю коржи на тарелку обильно смазывая их сверху кремом.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |