🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Мечты и реальность...сила и нежность...Художник Мигель Анхель Аватанео (Miguel Angel Avataneo - (0)Мигель Анхель Аватанео, аргентинский художник , родился в провинции Кордова в Аргентине...
🌸 Знаменитые «Мадлен»: бисквитное печенье в форме ракушек, простой, но эффектный десерт |
Мадлен очень мягкие, воздушные, с лимонным ароматом! Готовятся мадлен из кексового теста, и если у вас нет подходящих форм, можно испечь мини кексы.
Муку смешиваю с разрыхлителем, и просеиваю в миску.
Перемешиваю в одном направлении, чтобы не было комочков. До однородности.
В конце натираю цедру лимона.
Тесто достаю из холодильника, половину перекладываю в кондитерский мешок.
Срезаю конец и отсаживаю тесто в формы. Заполняю примерно на половину, или чуть меньше.
Переношу в духовку и при 220°С выпекаю 9-10 минут. На среднем уровне в духовке. Ориентируйтесь на свою духовку.
А вот и бугорок сверху!
Из всей порции получается 34-36 мадлен.
Внутри бисквитные, воздушные, лимонные.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |