-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Марцин Ящак.1975(Marcin Jaszczak ).В моей душе опять поет весна... - (0)

Марцин Ящак — польский художник.Родился в Поддембице в Польше, в 1975г. ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55072
Комментариев: 394691
Написано: 794557


🌸 «Печенье Курабье больше не покупаю – пеку сама за 10 минут»: лёгкое, рассыпчатое и вкусненькое (бюджетный рецепт)

Вторник, 03 Января 2023 г. 12:49 + в цитатник
https://dzen.ru/a/Y7GRMzhp7RmeObpN

1 (700x369, 304Kb)

Доброго всем времени суток! Я просто смешиваю все ингредиенты и выкладываю джем! Получается рассыпчатое, лёгкое и безумно вкусное печенье «Курабье». Готовится из минимальных и бюджетных продуктов, которые всегда найдутся дома.
Ингредиенты:
Сливочное масло (комнатной температуры) – 120 грамм
Сахарная пудра – 60 грамм
Яйцо – 1 штука
Мука – 200 грамм
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Ванильный экстракт или ванилин
Соль – щепотка
Джем – 2 столовые ложки (у меня малиновый)

Приготовление.

Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером около одной минуты.


2 (700x321, 227Kb)

Добавляем сахарную пудру, ванильный экстракт или ванилин, соль и смешиваем две минуты.


3 (700x336, 255Kb)

Вливаем яйцо и смешиваем три минуты.


4 (700x343, 259Kb)

Просеиваем муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородной массы. Кладем в кондитерский мешочек. В маленький кондитерский мешочек кладем джем.


5 (700x338, 234Kb)

Выдавливаем тесто на противень, выстеленный пергаментом.


6 (700x408, 326Kb)

Осторожно надавливаем на серединки и заполняем джемом. Выпекаем десять мин, при ста девяноста градусах.

7 (700x341, 292Kb)

Готовьте с удовольствием и у Вас обязательно все получится! good


8 (700x369, 304Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 9 пользователям