-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (1)

ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТ ...

Ее величество..любовь.. - (0)

Любовь и Счастье Лю...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 50624
Комментариев: 384750
Написано: 776050


🌸 Итальянские Пирожные. Всё очень просто и легко✨

Среда, 30 Ноября 2022 г. 13:18 + в цитатник
https://dzen.ru/a/Y4SV_Ef04yq1kJTX

1 (700x393, 307Kb)

Всем привет! Иногда к чаю хочется чего то очень легкого, как в плане приготовления, так и вкуса. И я вам предлагаю приготовить эти замечательнейшие итальянские пирожные. Они потрясающе нежные, мягкие, воздушные и легкие, наполненные восхитительным кремом. Всё это делает десерт настолько вкусным и чудесным, что вы ни с кем не захотите с ним делиться😂 Готовятся пирожные очень просто и быстро. Крем для них можно сделать не только ванильный, но и лимонный, апельсиновый, добавить ягодное густое пюре, и тогда вы получите пирожные с разными вкусами! Готовьте с любовью и удовольствием!

Ингредиенты
 
*Тесто*
-4 яичных желтка
-4 яичных белка
-40 гр пшеничной муки в/с
-40 гр кукурузного крахмала
-80 гр сахарной пудры
-10 гр ванильного сахара
-1 ч.л без горки разрыхлителя
-щепотка соли
*Крем*
-200 мл жирных сливок 30% и более
-150 гр творожного сливочного сыра
-сахарная пудра по вкусу
-10 гр ванильного сахара

Приготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=tV5N1skJpxw

В отдельной миске соединить желтки, ванильный сахар, щепотку соли и половину сахарной пудры. Всё хорошо взбить миксером до светлой воздушной массы.

2 (700x393, 274Kb)

Просеять муку, крахмал и разрыхлитель.

3 (700x393, 286Kb)

Перемешать всё миксером до однородного теста.

4 (700x393, 300Kb)

Отставить его пока в сторону.


5 (700x393, 302Kb)

В другой миске взбить в легкую пену белки.
 
Миска и венчики для взбивания белков должны быть чистыми и сухими.

6 (700x393, 282Kb)

Добавить к ним оставшуюся половину сахарной пудры и взбить окончательно до более плотной пены.

7 (700x393, 281Kb)

Вот так.


8 (700x393, 249Kb)

В 3-4 приема ввести белки в тесто, аккуратно вмешивая их лопаткой.

9 (700x393, 292Kb)

Тесто должно стать очень лёгким и воздушным.

10 (700x393, 244Kb)

Переложить всё тесто в кондитерский мешок.

11 (700x393, 233Kb)

Заполнить силиконовые формы для кексов тестом на 2/3 объёма.


12 (700x393, 248Kb)

Выпекать пирожные в разогретой духовке при 170С около 15-20 минут. После приготовления духовку отключить, дверцу приоткрыть и оставить так пирожные ещё на 5 минут.

13 (700x393, 278Kb)
14 (700x393, 363Kb)

Готовые основы сразу освободить от формочек. Делайте это аккуратно, т.к они очень нежные.

15 (700x393, 330Kb)

Деревянной шпажкой сделать внутри каждого пирожного углубление для крема, несколько раз прокручивая шпажку.

16 (700x393, 282Kb)

Дать им полностью остыть.


17 (700x393, 361Kb)

Для крема соединить все ингредиенты в чаше: хорошо охлажденные сливки, творожный сливочный сыр, ванильный сахар и сахарную пудру по вкусу.


18 (700x393, 250Kb)

Взбить миксером до плотного воздушного крема.


19 (700x393, 261Kb)

Переложить готовый крем в кондитерский мешок с узкой насадкой .


20 (700x393, 178Kb)

И заполнить кремом все пирожные. Наполняйте их плотно, крема для этого достаточно.


21 (700x393, 279Kb)

Готовые итальянские пирожные посыпать сверху сахарной пудрой.

22 (700x393, 366Kb)

Приятного чаепития! good

23 (700x393, 360Kb)
24 (700x393, 339Kb)
25 (700x393, 302Kb)
26 (700x393, 300Kb)
27 (700x393, 305Kb)
28 (700x393, 244Kb)
29 (700x393, 388Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям