-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (1)

ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТ ...

Ее величество..любовь.. - (0)

Любовь и Счастье Лю...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 50624
Комментариев: 384750
Написано: 776050


🌸 Просто и празднично. Невероятно вкусные пирожные: так я еще не готовила. Печенье с начинкой к чаю

Четверг, 24 Ноября 2022 г. 13:22 + в цитатник
https://dzen.ru/a/Y3NXWNllkQAzCanJ

1 (700x393, 429Kb)

Привет друзья. Сегодня поделюсь интересным рецептом пирожных. У них интересный внешний вид, нежное тесто и вкусное начинка! Готовятся пирожные очень просто.

Ингредиенты:

Корж:

Мука ~ 200 г,

Сахар 120 г,

Молоко 120 мл,

Растительное масло 120 мл,

Яйцо 3 шт,

Разрыхлитель 10 г,

Ванильный сахар 8 г,

Соль по вкусу,

Апельсин 1 шт

Крем:

Сливки для взбивания 33-35% 200 мл,

Сахарная пудра 20 г

Приготовление.
Снимаю с апельсина цедру. Снимаю только самый верхний слой, чтобы цедра не горчила

2 (700x393, 297Kb)

Выжимаю из половины апельсина сок

3 (700x393, 248Kb)

Готовлю тесто. В тарелку для смешивания разбиваю 3 яйца, высыпаю сахар, ванильный сахар, добавляю соль

4 (700x393, 249Kb)

Перемешиваю миксером примерно 3-4 минуты


5 (700x393, 263Kb)

Выливаю молоко и растительное масло


6 (700x393, 250Kb)

Перемешиваю миксером, недолго

7 (700x393, 239Kb)

Высыпаю разрыхлитель и часть заранее просеянной муки


8 (700x393, 236Kb)

Перемешиваю


9 (700x393, 234Kb)

Высыпаю остаток муки, снова перемешиваю и высыпаю апельсиновую цедру

10 (700x393, 246Kb)

Выливаю тесто на противень


11 (700x393, 200Kb)

Ставлю выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Время выпечки ~ 25 минут

12 (700x393, 292Kb)

Корж готов. Даю ему немного остыть и вырезаю круглой формочкой заготовки


13 (700x393, 283Kb)

Обрезки измельчаю руками


14 (700x393, 334Kb)

Заготовки пропитываю апельсиновым соком


15 (700x393, 294Kb)

Готовлю крем. Выливаю в глубокую тарелку холодные сливки. Высыпаю сахарную пудру. Просеиваю пудру через сито, чтобы в пудре не было комочков


16 (700x393, 236Kb)

Взбиваю сливки сначала на небольшой скорости, чтобы они не расслоились. Постепенно увеличиваю скорость и продолжаю взбивать на высоких оборотах


17 (700x393, 236Kb)

Выкладываю сливки в кондитерский мешок

18 (700x393, 241Kb)

Отсаживаю крем на заготовки


19 (700x393, 291Kb)

Посыпаю пирожные сверху крошкой. Немного прижимаю крошку руками

20 (700x393, 301Kb)

Пирожные готовы!


21 (700x393, 343Kb)

Приятного чаепития! good

2835299_1 (700x393, 161Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 13 пользователям