-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


Торт «Пломбир» за 10 минут без выпечки и печенья

Среда, 23 Ноября 2022 г. 13:55 + в цитатник
https://dzen.ru/a/Y3HbTPaLJyRgzc-q

! (700x448, 263Kb)

Торт пломбир без выпечки очень вкусный, с нежным сливочным вкусом. напоминает по вкусу настоящий пломбир. процесс приготовления совершенно не сложный, готовится торт легко и просто, а по времени занимает, всего лишь 30 минут.

Ингредиенты:
мука- 400 г (чуть больше или меньше)
сливочное масло – 200 г
сахар – 150 г
для крема:
 
сметана – 600 г
яйцо – 2 шт
сахар – 200 г
крахмал – 2 ст л
сливочное масло - 100 г
ванилин – 1 г
малина 250 г для украшения
Приготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=eHLITyFv564

Для начала готовлю крошку, смешиваю мягкое сливочное масло и сахар с обычной пшеничной мукой. холодное, сливочное масло необходимо растопить в сотейнике или заранее достать из холодильника.

1 (700x383, 283Kb)

и хорошо руками перетираю. получается вот такая крошка.


2 (700x365, 267Kb)

Дальше полученную крошку на сухой сковороде пережариваю до золотистого цвета. постоянно перемешиваю, готовую крошку перекладываю на тарелку и даю ей остыть. Это будет основа для нашего будущего торта.

3 (700x372, 317Kb)

А теперь готовлю заварной крем. в сотейник кладу сметану, к ней добавляю куриные яйца, пакетик ванилина или ванильный сахар, кукурузный или картофельный крахмал и все хорошо венчиком перемешиваю до однородной консистенции.


4 (700x382, 226Kb)

Варю крем на медленном огне постоянно перемешиваю. когда крем загустел и появились бульки, добавляю кусок сливочного масло, перемешиваю и снимаю сотейник с плиты. переливаю крем в стеклянную миску, прикрываю пищевой пленкой в контакт и даю ему время остыть.


5 (700x370, 200Kb)

Когда ингредиенты подготовлены, можно собирать торт. на подходящее блюдо ставлю разъемное кольцо с ацетатной пленкой. первым тонким слоем выкладываю равномерно крем.
  • крошку делю на три приблизительно равные части и выкладываю вторым слоем. ложкой равномерно уплотняю.
  • далее 1/3 крема выкладываю третьим слоем поверх крошки.так чередую все слои.
  • теперь готовый торт прикрываю пленкой и убираю на ночь в холодильник.
  • утром торт извлекаю из формы и перед подачей украшаю ягодами малины.
  • торт получился очень красивый и нереально вкусный. отрезаем кусочек и наслаждаемся!
Приятного чаепития! good

6 (700x448, 263Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 12 пользователям