...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Эти булочки очень быстро поднимают аппетит своим ароматом и внешним видом |
Эти булочки очень быстро поднимают аппетит своим ароматом и внешним видом. Тесто получается очень воздушным, и на вкус они получатся очень сливочными и нужными, что просто тают во рту. Кто-то предпочитает подавать эти булочки к чаю, кто-то любит пить кофе со свежей сливочной выпечкой, но есть и те, кто готовит на их основе бутерброды с колбасой или сыром. И этот рецепт сам по себе является для меня одним из любимых, потому что готовится очень просто и не занимает много времени, а получается сдоба просто восхитительной.
Добавляем сахар, сухие дрожжи, все перемешиваем.
Добавляем растительное масло.
Перемешиваем хорошо лопаткой или ложкой.
Добавляем через сито муку.
Когда тесто стало более упругим, формируем шарик.
Смазываем чистую чашку маслом, выкладываем тесто в нее.
Накрываем пищевой пленкой и полотенцем. Оставляем на 30 минут.
Подошедшее тесто делим на 8 частей.
Накрываем полотенцем. Оставляем еще на 10 минут.
Подготавливаем сливочное масло.
Раскатываем не сильно тонко каждый кусочек теста и кусочек масла втираем в тесто.
Тесто и складываем его так, как показано на фото.
Закручиваем в рулетик.
Выкладываем на противень.
Накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут.
Смазываем булочки желтком.
Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов, 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |