-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


🌸 «И никакого торта не нужно»: влажный шоколадный пирог, который тает во рту (простой рецепт)

Понедельник, 07 Ноября 2022 г. 13:06 + в цитатник
https://dzen.ru/a/Y2U2nEvH6CmRedg2

1 (700x413, 320Kb)

Этот шоколадный пирог спокойно заменяет торт! Готовлю его как на праздник, так и просто к чаю. Получается нежным, влажным и тающим во рту, а готовится ну очень просто.
Ингредиенты:
Мука – 210 грамм
Какао – 35 грамм
Разрыхлитель – 10 грамм
Соль – 1/2 чайной ложки
Сахар – 180 грамм
Ванильный сахар – 20 грамм
Вода (комнатной температуры) – 240 грамм
Растительное масло – 75 грамм
Глазурь
 
Какао – 3 столовые ложки
Сахарная пудра – 3 столовые ложки
Крахмал – 1 столовая ложка
Холодная вода – 4 столовые ложки

Приготовление.

В глубокую миску просеиваем муку, какао и разрыхлитель. Добавляем сахар, ванильный сахар и хорошенько перемешиваем.


2 (700x290, 172Kb)

Вливаем воду, растительное масло и хорошо перемешиваем.


3 (700x363, 247Kb)

Форму 20 см застилаем бумагой для выпечки и выливаем тесто. Выпекаем 40-45 мин, при 170 градус. Даём пирогу остыть.


4 (700x291, 187Kb)

В чистую миску просеиваем какао, сахарную пудру и крахмал.


5 (700x262, 158Kb)

Добавляем воду и хорошо перемешиваем. Выливаем глазурь на пирог и равномерно распределяем.


6 (700x305, 185Kb)

Украшаем по желанию кокосовой стружкой.

Приятного чаепития! good


7 (700x310, 228Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 8 пользователям