...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (1)ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТ ...
Художник Александр Сергеевич Ильичев.Изумительные портреты - (0)Александр Сергеевич Ильичев - современный художник, пишущий поразительные и притягательные п...
🌸Пирожные «Молочный ломтик»: шоколадные бисквиты на кефире и молочно-сливочный крем суфле. Вкуснее чем в магазине! - (0)
🌸 Пирог, который освежает в жару: готовлю 🍋 лимонный пирог из минимума ингредиентов (хранится неделю) - (0)
🌸 Очень вкусная Самса с говядиной✨ - (0)
🌸 Торт «Медовик» с лимонным кремом. Нежный как Пух! Домашний простой торт. - (0)
🌸 Этот торт покорил сердца моих детей. Медовик «РЫЖИК» торт со сгущёнкой и лимонной цедрой. Безумно вкусный. - (0)
![]() | ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Воздушные пирожки с вишней: вишнёвая начинка, которая не вытекает во время выпечки и нежнейшее сдобное тесто |
Вкусно! Готовьте, не пожалеете!)Вишню можно заменить на любые другие ягоды.
Яйца слегка взбиваю венчиком.
вливаю дрожжевой раствор
и яйца. Замешиваю тесто.
Через 1 час тесто нужно обмять.
Нагреваю пока сахар полностью не растворится.
В это время крахмал развожу вишнёвым соком (или водой 2,5 ст.л).
Вливаю в ковш, довожу до кипения и загустения. Готовую начинку накрываю плёнкой и ставлю в миску с холодной водой. Чтобы она быстрее остыла.
Готовое тесто делю на 12 кусочков, по 45 г.
Обминаю, округляю. накрываю и даю отдохнуть 15 минут.
Тесто раскатываю в пласт, в центр кладу - 1 ст.л. начинки.
Защипываю и формирую пирожок.
Кладу их на противень покрытый пергаментом. Накрываю. Оставляю подниматься на 30 - 40 минут.
Присыпаю крошкой.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |