🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...
🌸 Мягкие домашние бублики из детства: сдобные, вкусные, мягкие и на второй день, дольше не залёживаются |
Тогда их продавали везде, сейчас готовят другую выпечку, но иногда захочется именно их. Самое главное в этом рецепте - это тесто, мягкое, воздушное и нежное. Бублики вкусны с молоком, чаем, кофе или киселём.
Хорошенько перемешиваем до однородности и высыпаем 400 г просеянной муки, а также 1 ч.л. разрыхлителя. Замешиваем тесто, накрываем тонким полотенцем или пищевой плёнкой (в ней делаем обязательно 1-2 маленьких надреза, чтобы тесто "дышало") и оставляем на подъём на 1 час в тёплом месте без сквозняков.
Далее подошедшее тесто слегка обминаем и делим на 9 равных по размеру частей. А теперь формуем бублики: раскатываем шарик теста в небольшой круг, смазываем мягким сливочным маслом, скатываем в "колбаску" и скручиваем в рулет.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |