🌸 Рецепт пирога из варенья простой и быстрый в духовке - (0)
🌸 «Один раз попробовала приготовить Тирамису – и больше в магазине его не покупаю»: готовлю сама (быстро, легко и вкусно) - (0)
🌸 Мягкие домашние бублики из детства: сдобные, вкусные, мягкие и на второй день, дольше не залёживаются - (0)
🌸 Летом делаю с ягодами, а зимой - с ягодным джемом: пирог "на все времена" (рекомендую попробовать, не сомневаюсь, что понравится) - (0)
🌸 Готовлю печенье «Курабье» без миксера и раскатки теста (буквально 10 минут и лакомство к чаю готово) - (0)
![]() | ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Сборник стихов Ирины Расшиваловой - Ipola - (0)Для увеличения масштаба, клик на соответствующую кнопку на панели. Перелистыва...
рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (1)ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТ ...
🌸 Пирожные «Павлова» : легкий и нежный десерт, который тает во рту! |
Готовим пирожные или десерт "Павлова"! Воздушные как облако, нежные и тающие во рту!
и с обратной стороны можно нарисовать круги диаметром 8-9 см, чтобы на них ориентироваться.
В жаропрочной миске, которую можно поставить на водяную баню, соединяю белки, лимонную кислоту
и сахар.
Помешивая нагреваю пока сахар полностью не растворится.
Подмешиваю крахмал.
Меренгу перекладываю в мешок и отсаживаю на пергамент в виде "гнёздышек" с углублением в центре.
*если нет мешка, можно выкладывать столовой ложкой, и формировать гнёзда с углублением внутри.
Переношу в разогретую духовку. Сразу же снижаю температуру до 90°С, сушу меренгу 1 час 15 минут...1,5 часа.
По истечении этого времени приоткрываю дверку, выключаю духовку и оставляю полностью остыть. Меренгу можно испечь за день, и хранить в закрытой духовке.
Для наполнения взбиваю сливки с сахарной пудрой.
Перекладываю крем в мешок и наполняю пирожные.
Сверху выкладываю ягоды или кусочки фруктов. Особенно вкусно именно с малиной, она такая же лёгкая и воздушная, да ещё и с кислинкой!
Хрустящая корочка снаружи и мягкое нежное суфле внутри, воздушное облако!
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |