🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...
🌸 Пирог с малиной и воздушной пеной : рассыпчатое песочное тесто, воздушная ванильная пена и много малины |
Рецепт вкуснейшего пирога, который превзойдёт все ваши ожидания! Малина идеально сочетается с воздушной пеной и рассыпчатым песочным тестом)
Добавляю сахарную пудру ( или сахар) и желтки.
Делю его на две части - 60% и 40%. Прячу в п/э пакеты и в морозильную камеру на 1-1,5 часа.
При 190 °С выпекаю - 15...20 минут, до румяности по краям.
до стойких пиков.
Просеиваю крахмал и хорошо перемешиваю
.Выкладываю на остывшую основу и разравниваю.
Сверху малина.
Выпекаю пирог при 190 °С - 40...45 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Пирог сильно поднимется в духовке, но во время остывания опустится на своё место.
Оставляю его полностью остыть, и присыпаю сахарной пудрой.
Прекрасный пирог, как воздушное пирожное!
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |