🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...
🌸 Рецепт очень простого и вкусного шоколадного пирога🤗 Отличного чаепития☕! |
2. Добавить сахар, ванильный сахар и взбивать ещё 3-5 минут, чтобы сахар растворился.
3. Затем влить кефир, масло и перемешать венчиком.
4. Смешать муку с какао, содой и проссеять в несколько приёмов в яичную массу. Аккуратно, движениями снизу вверх, смешать всё венчиком. Долго не вымешивать. Как только все ингредиенты соединятся - тесто готово.
5. Форму, диаметром 22 см, застелить пергаментом. Борта смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Распределить всё тесто.
6. Выпекать при 180⁰ 20-25 минут. Готовностью проверить деревянной шпажкой. Далее при помощи шпажки часто попротыкать ещё горячий пирог.
7. Для шоколадной заливки закипятить молоко. Шоколад измельчить и залить горячим молоком. Мешать, пока шоколад полностью не растает.
8. Важно!!! Пока пирог ещё горячий - залить его неостывшей заливкой из шоколада и молока. И оставить пропитываться при комнатной температуре, пока он остывает. Далее убрать его в холодильник на пару часов. Но, если нет времени ждать, то тогда можно сразу, как только пирог испечётся нарезать его на порции прямо в форме и после залить шоколадной заливкой. Таким образом пирог быстрее впитает в себя шоколадный соус и будет с ещё более влажной структурой теста.
Готово! Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |