🌸 Показываю как легко приготовить Меренговый Рулет и рассказываю все секреты - (0)
🌸 Пирог с малиной и воздушной пеной : рассыпчатое песочное тесто, воздушная ванильная пена и много малины - (0)
🌸 Пирожные «Павлова» : легкий и нежный десерт, который тает во рту! - (0)
🌸 Простой рецепт пирожков с вишней на быстром тесте без дрожжей, мягкие, нежные и очень вкусные - (0)
![]() | ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Сборник стихов Ирины Расшиваловой - Ipola - (0)Для увеличения масштаба, клик на соответствующую кнопку на панели. Перелистыва...
рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (1)ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТ ...
🌸 Творожные булочки без дрожжей и яиц – проще не бывает! |
Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем к остальным ингредиентам, замешивая тесто.
Для второй начинки измельчаем в блендере грецкие орехи, затем к орехам добавляем изюм и еще раз пробиваем блендером. К начинке добавляем 0,5 ст.л. сахара и щепотку кардамона и все перемешиваем. Вторая начинка готова!
Тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм и разрезаем на 12 частей.
На каждую полоску теста выкладываем 1 ч.л. начинки и сворачиваем в рулетики, защипывая край.
Выпекаем булочки в разогретой до 160 градусов духовке ориентировочно 25 минут до золотистого цвета. Готовность можно проверить зубочисткой.
Наши булочки готовы!
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |