...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Творожные булочки без дрожжей и яиц – проще не бывает! |
Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем к остальным ингредиентам, замешивая тесто.
Для второй начинки измельчаем в блендере грецкие орехи, затем к орехам добавляем изюм и еще раз пробиваем блендером. К начинке добавляем 0,5 ст.л. сахара и щепотку кардамона и все перемешиваем. Вторая начинка готова!
Тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм и разрезаем на 12 частей.
На каждую полоску теста выкладываем 1 ч.л. начинки и сворачиваем в рулетики, защипывая край.
Выпекаем булочки в разогретой до 160 градусов духовке ориентировочно 25 минут до золотистого цвета. Готовность можно проверить зубочисткой.
Наши булочки готовы!
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |