-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


🌸Малосольная скумбрия по-голландски: очень вкусно и просто

Среда, 10 Ноября 2021 г. 14:41 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...65fb7ec1e6

1 (700x394, 191Kb)

Слабосоленая СКУМБРИЯ ПО-ГОЛЛАНДСКИ! Вкусно НЕРЕАЛЬНО!
Ингредиенты:
1. Скумбрия или сельдь свежемороженная - 1-2 шт.
2. Лимон - 1/2 шт.
3. Лук - 1 шт.
4. Морковь - 1 шт.
5. Лавровый лист - 1 шт.
6. Чёрный перец горошком - 4-6 шт.
7. Соль
8. Сахар

Приготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=aY8TKNsmlFc

1. Скумбрию нарезаем порционными кусочками.


2 (700x380, 304Kb)

2. Морковь натираем на крупной тёрке.


3 (700x380, 268Kb)

3. Одну луковицу нарезаем полукольцами.


4 (700x386, 277Kb)

4. Половину лимона нарезаем полукружками.


5 (700x383, 294Kb)

5. В чистую банку отправляем чёрный перец горошком и один лавровый лист. Далее выкладываем немного лука, морковь, лимон, щепотку сахара и соли.


6 (700x381, 228Kb)

6. Следом выкладываем несколько кусочков рыбы в один слой.

7 (700x390, 215Kb)

7. Затем снова овощи, соль и сахар. Так чередуем слоями, периодически придавливая. пока не доберемся до самого верха банка.


8 (700x385, 148Kb)

8. Теперь закрываем крышкой и отправляем в холодильник. На третий день слабосоленая рыбка уже готова.


9 (700x382, 207Kb)

Приготовленная скумбрия таким образом получается нежная, слегка сладкая, сочная и очень, очень вкусная. При подаче можно полить растительным маслом. По этому рецепту так же можно приготовить и селедку, она получится не менее вкусной!
Приятного аппетита! good


10 (700x394, 191Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 9 пользователям