-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Сборник стихов Ирины Расшиваловой - Ipola - (0)

  Для увеличения масштаба, клик на соответствующую кнопку на панели. Перелистыва...

рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (1)

ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТ ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 47638
Комментариев: 375748
Написано: 759470


🌸 Мягкие ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ к завтраку

Суббота, 30 Октября 2021 г. 14:45 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...0cafdd9031

1 (700x466, 403Kb)

Рецепт вкусной домашней выпечки в виде булочек к чаю или кофе. Тесто для булочек готовится на основе творога, получается очень мягким, податливым, с ним легко работать. Сами булочки после выпекания выходят пышными, нежными и ароматными. Булочки готовятся очень просто и сравнительно быстро, они долгое время остаются свежими и мягкими.
 
Ингредиенты:
 
Тесто:
 
Творог - 500г.
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 300г.
Ванилин - 1 пакетик
Соль - щепотка
Сода - 1 ч.л.
Мука - 650 г.
Начинка:
 
Масло сливочное мягкое - 50-70г.
Сахар - 35 г.
Желток - для смазывания булочек
Сахарная пудра - для посыпки
Приготовление:

1-1 (700x466, 373Kb)

В глубокую емкость поместите зернистый творог, перебейте его блендером до получения гладкой массы. В творог вбейте яйца, всыпьте сахар, соль и соду.

.
2 (700x466, 352Kb)

Все ингредиенты тщательно перемешайте между собой, взбив их блендером или миксером. Муку просейте через сито, добавьте в основной состав.


3 (700x466, 345Kb)

Замесите руками густое мягкое тесто, которое не липнет к рукам.


4 (700x466, 326Kb)

Тесто разделите на две равные части для удобства в раскатки. Ровную поверхность присыпьте мукой, раскатайте одну часть теста в тонкий пласт. Нарежьте тесто одинаковыми полосками с помощью волнистого ножа.
 
Каждую полоску смажьте размягченным сливочным маслом, присыпьте сахаром.


5 (700x466, 430Kb)

Сверните полоски в плотные рулеты. Выложите рулеты на противень на расстоянии друг от друга.
 
Сверху рулеты смажьте взбитым желтком.


6 (700x466, 317Kb)

Заготовки поместите в разогретую духовку, запекайте 25-30 минут при температуре 180 градусов. Изделия поднимется и увеличится в два раза.


7 (700x466, 390Kb)

Булочки немного остудите, подайте на стол, присыпав сахарной пудрой.


8 (700x466, 403Kb)

Приятного аппетита!

2835299_11 (700x466, 84Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям