-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Марцин Ящак.1975(Marcin Jaszczak ).В моей душе опять поет весна... - (0)

Марцин Ящак — польский художник.Родился в Поддембице в Польше, в 1975г. ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55068
Комментариев: 394676
Написано: 794538


🌸 Мясной пирог. Готовить проще, чем беляши.

Суббота, 30 Октября 2021 г. 15:08 + в цитатник
https://mimiecards.com/rece...t-kazhdyj/

РјСЏСЃРЅРѕР№ РїРёСЂРѕРі1 (700x393, 431Kb)

Такой мягкий и влажный мясной пирог станет прекрасным дополнением в вашем меню. Готовить его очень просто и быстро из минимального набора продуктов. 
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: 
 
кефир, 400 мл; 
 
фарш, 400 г4 
 
лук, 80 г; 
 
мука, 300 г; 
 
яйца, 3 шт; 
 
соль, перец; 
 
сахар, 1 ч.л; 
 
сода, 0.5 ч.л; 
 
помидоры, 1 шт; 
 
зелень; 
 
растительное масло, 3 ст.л. 
 
Процесс приготовления 
 
  1. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. 
  2. Добавляем к луку фарш (говяжий или свиной, ассорти). 
  3. Солим массу и перчим, добавляем разные специи и ароматные травы. 
  4. Томат режем тонкими дольками. 
  5. В теплый кефир всыпаем соду, вливаем растительное масло, яйца, перемешиваем. 
  6. Добавляем муку, соль и сахар, вымешиваем. 
  7. Тесто получается довольно густым, если у вас более жидкая консистенция, тогда досыпаем больше муки. 
  8. Выкладываем в форму часть теста, сверху равномерно кладем фарш, заливаем второй частью теста. 


2 (656x302, 108Kb)

Сверху кладем дольки томата. 
 


3 (654x312, 146Kb)

Выпекаем при 180 градусах около 30 – 40 минутах. 


4 (665x314, 143Kb)

Пирог получается очень вкусным, мягким, влажным и ароматным. Подаю в горячем или холодном виде в качестве закуски. 

Приятного аппетита! good

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 19 пользователям