-–убрики

 -÷итатник

ƒрузь€м с благодарностью... - (0)

  ...

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (2)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (1)

    ...

—борник стихов »рины –асшиваловой - Ipola - (0)

  ƒл€ увеличени€ масштаба, клик на соответствующую кнопку на панели. ѕерелистыва...

ќльга √руздева -Ѕелкина. Ќе жалейте своих улыбок! - (0)

ƒаже если устали от боли » наделали много ошибок - ”лыбайтесь, помимо воли, Ќе жалейте с...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 46136
 омментариев: 369734
Ќаписано: 747979


🌸 √отовили пирог со сметанной заливкой, но мой пирог оказалс€ вкуснее: рассказала о допущенных ошибках

—уббота, 16 ќкт€бр€ 2021 г. 13:35 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...71281f6a0e

1 (700x525, 533Kb)

Ќедавно рассказала невестке, какой вкусный пирог попробовала у соседки. –одственница заинтересовалась рецептом и тоже захотела его попробовать. ƒоговорились с ней испечь этот десерт, а затем сравнить — у кого как получилось. 

¬ качестве жюри выбрали сына и свекровь. ¬се признали, что мой пирог оказалс€ нежнее и вкуснее. „ерез пару дней невестка снова испекла это угощение, но уже под моим присмотром. » € пон€ла, в чем были ее ошибки.

»нгредиенты.

пшенична€ мука – 150 гр.;
овс€ные хлопь€ – 100 гр.;
сахарный песок – 100 гр.;
разрыхлитель – 1 ч.л.;
сливочное масло – 150 гр.
ƒл€ заливки понадобитс€:
 
жирна€ сметана (не менее 20%) – 450 гр.;
куриные €йца – 2 шт.;
сахарный песок – 140 гр.;
ванильный сахар – 1 пакетик.
ѕриготовление.


2 (700x525, 444Kb)

Ќежный десерт готовитс€ просто и быстро. ќн состоит из слоев, а овс€ные хлопь€ даже не ощущаютс€ во вкусе.
 
ѕодготовьте все ингредиенты. ћасло должно быть охлажденным. ћуку необходимо заранее просе€ть, чтобы избавить от комочков и насытить кислородом. ќт этого зависит качество готового десерта.
 
¬озьмите глубокую миску и поместите туда сыпучие продукты: муку, разрыхлитель, сахар и овс€ные хлопь€. ¬се тщательно перемешайте ложкой или ручным венчиком.


3 (700x525, 451Kb)

—юда же натрите масло. ≈го лучше брать пр€мо из холодильника, тогда оно легко третс€ на терке. ќставьте небольшой кусочек и уберите обратно в холодильник: он нам пригодитс€ позже.


4 (700x525, 471Kb)

«атем содержимое миски необходимо перетереть в крошку. Ќаше тесто готово.


5 (700x525, 494Kb)

“еперь приступим к приготовлению начинки. ¬ отдельную миску выкладываем сметану, разбиваем €йца и добавл€ем сахарный песок и ванильный сахар.


6 (700x525, 445Kb)

ћассу нужно перемешать до однородности и довести до консистенции жидкого крема. Ёто можно сделать венчиком или погружным блендером.


7 (700x525, 416Kb)

«аранее включите духовку разогреватьс€ до 200 градусов.
 
¬озьмите разъемную форму дл€ выпекани€. ƒно нужно застелить пергаментной бумагой.
 
¬ыложите слой в пол сантиметра из нашей получившейс€ крошки.


8 (700x525, 462Kb)

ѕолейте тесто небольшим количеством сметанной заливки.


9 (700x525, 370Kb)

—нова насыпьте слой крошки и залейте кремом. “аким образом чередуйте слои, пока не закончатс€ ингредиенты. ѕоследним слоем должно быть тесто.
 
ƒостаньте из холодильника оставшийс€ кусок масла, натрите его на терке и равномерно распределите по всей поверхности пирога. ѕоместите форму в духовку и выпекайте в течение 45-50 минут при температуре 200 градусов.


10 (700x525, 478Kb)

√отовность можно проверить дерев€нной зубочисткой. ≈сли она суха€, значит пирог пропекс€ внутри и его можно вынимать.
 
Ќе снимайте форму до тех пор, пока пирог не остынет. ѕотом выложите его на блюдо и можете подавать к столу.
 
Ќежный сливочный вкус в сочетании со сметанным кремом никого не оставит равнодушным.
ѕри€тного чаепити€! good


11 (700x525, 592Kb)

∆ду ¬ас на своЄм канале! ¬сегда ¬ам рада! https://zen.yandex.ru/id/6166c479c630d423c5219d07

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м