...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Художник Марцин Ящак.1975(Marcin Jaszczak ).В моей душе опять поет весна... - (0)Марцин Ящак — польский художник.Родился в Поддембице в Польше, в 1975г. ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Молочный десерт без выпечки, без духовки: получается нежный и воздушный |
Всем привет. Сегодня, нежный десерт. Готовится он без выпечки и духовки, из молока и получается легкий и воздушный! Рецепт быстрый, главное подождать пока десерт застынет.
Приготовление.
https://www.youtube.com/watch?v=641F4jkLbNU&t=2s
В небольшую тарелку, насыпаю желатин, у меня он быстрорастворимый. Вливаю в желатин часть молока из общего количества и пока отставляю в сторону, чтобы он набух.
Добавляю в миску два желтка, ванильный сахар и обычный сахар. Вливаю молоко и хорошо перемешиваю венчиком.
Снимаю кастрюлю и добавляю подготовленный желатин. Все ингредиенты, надо хорошо перемешать, чтобы не оставалось комочков, особенно по краям кастрюли.
Добавляю сметану, размешиваю. Получается масса, по консистенции похожая на густую сметану.
Выливаю ее в стеклянную тарелку круглой формы. Чтобы десерт было легче достать, можно смазать стеклянную поверхность растительным маслом.
Накрываю тарелку пленкой, даю десерту немного остыть и убираю в холодильник, для полного застывания.
Застывает он примерно 3-4 часа. Можно оставить на ночь. Десерт готов. Он хорошо застыл и получился упругий.
Приглашаю всех на свой поэтический канал https://zen.yandex.ru/id/6166c479c630d423c5219d07
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |