-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (1)

ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТ ...

Магия акварели. Художник Джулиано Боскаини - (0)

Джулиано Боскаини — итальянский художник, известный своими акварельными пейзажами, гор...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 50538
Комментариев: 384517
Написано: 775645


🌸 Блинчики с мясом. СОЧНАЯ начинка и идеальный рецепт блинов

Пятница, 01 Октября 2021 г. 14:33 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...340b5d446c

1 (700x393, 336Kb)

Рецепт блинов с сочной мясной начинкой. Готовлю блины на молоке. Блины тонкие получаются, эластичные и не рвутся. Рецепт блинчиков очень удачный, их вкусно кушать и просто со сметаной или вареньем.
 
Мясная начинка тоже очень вкусная, нежная, сочная и не высыпается из блинчиков. Этот рецепт блинов просто идеальный. И все кто его уже пробовал, смогут это подтвердить.
Рецепт блинов с мясом
 
✔Блины
 
Яйцо - 2 шт.
 
Сахар - 2 ст.л
 
Соль - 1 ч.л
 
Молоко - 500 мл
 
Мука - 180 гр.
 
Растительное масло - 2 ст.л
 
✔Начинка
 
Мясо сырое - 600 гр
 
Лук - 1 большой
 
Бульон мясной - 250-300 мл или по вкусу
 
Соль и перец по вкусу
Приготовление.

 



https://www.youtube.com/watch?v=AYVa5LWGctw

В этой статье я расскажу не только как приготовить сочную мясную начинку, но и универсальный рецепт блинов. В них можно положить абсолютно любую начинку, блинчики тонкие получаются и не рвутся. Блины по этому рецепту хороши и сами по себе, вкусные даже без начинки, со сметаной или вареньем.
 
Мясо подойдет любое, и начинка из курицы будет сочной.
 
В кипящую, подсоленную воду закладываю нужный кусочек мяса и варю до готовности. Остужаю. При варке мяса добавляю морковь, лук, лавровый лист и черный душистый перец, но это по желанию.
 
Одну большую луковицу нарезаю и жарю на растительном масле до готовности, до золотистого цвета.


2 (700x393, 277Kb)

Мясо нарезаю на кусочки и вместе с луком прокручиваю в мясорубке. В полученный фарш добавляю бульон. Столько, чтобы фарш был сочным, но не мокрым.
 


3 (700x393, 279Kb)

Бульон добавляю понемногу. Чуть добавила, перемешала, если нужно, доливаю еще. Фарш солю и перчу по вкусу. Если хотите, можно добавить любимые специи. Я люблю добавлять красную молотую сладкую паприку, две чайные ложки. Будет вкусно.
 
Начинка готова. Накрываю ее и убираю в холодильник.
 
Готовлю блинчики. В миску разбиваю два яйца, добавляю соль, сахар и вливаю половину молока от общего количества.


4 (700x393, 262Kb)

Просеиваю муку. Перемешиваю тесто, чтобы не было комочков.
 
Вливаю вторую половину молока, перемешиваю и оставляю на 15 минут при комнатной температуре.


5 (700x393, 210Kb)

Молоко нужно добавлять теплым, комнатной температуры.
Тесто получается довольно жидким.


6 (700x393, 230Kb)

Перед выпечкой блинов, добавляю в тесто две столовые ложки растительного масла и перемешиваю.


7 (700x393, 234Kb)

Нагреваю сковороду на огне больше среднего. У меня на 6-ке из 9. Смазываю сковороду растительным маслом только перед выпечкой первого блина.


8 (700x393, 190Kb)

Выпекаю блины. Блинчики получаются тонкие, но эластичные, не рвутся.


9 (700x393, 237Kb)

Готовые блинчики остужаю.


10 (700x393, 268Kb)

Заворачиваю в блины начинку, примерно, по 1,5-2 ст. ложки.


11 (700x393, 256Kb)

У меня получилось 18 блинов.


12 (700x393, 254Kb)

Все! Осталось поджарить блинчики на сковороде или запечь в духовке.

Приятного аппетита! good


13 (700x393, 251Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям