-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

ƒрузь€м с благодарностью... - (0)

  ...

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (2)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (1)

    ...

—борник стихов »рины –асшиваловой - Ipola - (0)

  ƒл€ увеличени€ масштаба, клик на соответствующую кнопку на панели. ѕерелистыва...

ќльга √руздева -Ѕелкина. Ќе жалейте своих улыбок! - (0)

ƒаже если устали от боли » наделали много ошибок - ”лыбайтесь, помимо воли, Ќе жалейте с...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 45592
 омментариев: 367901
Ќаписано: 744513


🌸  отлеты из минта€ с картошкой почти Ђсливочныеї

ѕонедельник, 20 —ент€бр€ 2021 г. 13:14 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...52c6acd4ae

1 (690x532, 461Kb)

“акие котлетки можно приготовить из любой рыбы. Ћучше брать морскую, она полезнее. », конечно, идеальный вариант - это рыба в которой костей поменьше, чтобы и дети могли есть такие котлеты без ограничений.

»нгредиенты:
 
1 кг минта€
30 гр. сливочного масла
2 €йца
2 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
2 средние картофелины
соль
перец
50 мл сливок или майонеза
панировочные сухари
 ак готовить:
1. ≈ще не совсем размороженные тушки минта€ начать разделывать на филе.


2 (674x450, 536Kb)

—резать плавники и хвост, сн€ть кожу и убрать хребет. ƒолжно получитьс€ просто рыбное филе без костей.
 
2. ѕочистить картошку, лук и чеснок.  артофель надо вз€ть сырой, а не вареный!
 
3. ѕропустить через м€сорубку сначала лук, затем рыбу, чеснок и картофелины.


3 (646x502, 469Kb)

4. ¬ полученный фарш разбить €йца, влить сливки или майонез. ѕосолить и поперчить. ¬ымесить до однородности, в конце добавить 30 гр. м€гкого сливочного масла.
 
5. —моченными в воде руками сформировать котлетки, обвал€ть их в панировочных сухар€х и сразу выложить в масло на гор€чую сковороду.
 
6. ∆арить рыбные котлеты со сливочным вкусом по 5-7 минут с каждой стороны.


4 (681x522, 469Kb)

ѕодавать с макаронами, рисом, овощным салатом или просто с любым подход€щим соусом.
 
ѕри€тного аппетита ! good
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м