-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


🌸 Хе из баклажанов: рецепт постной и пикантной корейской закуски

Понедельник, 20 Сентября 2021 г. 13:25 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...08dc616fcb

1 (700x525, 587Kb)

Сегодня сделаем пикантный салат-закуску, на столе хе из баклажанов. Яркие краски, насыщенный вкус и аромат. Для любителей острого можно добавить красный жгучий перец. Время приготовления: 10 минут.
 
Подробный список ингредиентов:
 
Баклажан – 2 шт
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Перец болгарский – 2 шт
Мед – 1 чайная ложка
Приправа для корейской моркови – половина чайной ложки
Соус соевый – 30 мл
Масло растительное – 30 мл
Чеснок – 2 зубца
Уксус столовый – 2 столовых ложки
Зелень свежая (петрушка, укроп) – пучок
 

Приготовление.

1. Подготовить все необходимое. Морковку, чеснок и лук почистить, все овощи помыть. Болгарский перец взять разноцветный, чтобы было красивее.


2 (700x525, 578Kb)

2. Лук нарезать кубиками, высыпать на прогретую с растительным маслом сковороду, обжарить минуту до прозрачности.


3 (700x525, 552Kb)

3. Баклажаны нарезать брусочками и выложить к луку. Жарить все вместе на небольшом огне 5-7 минут до мягкости синеньких. Следите, чтобы лук при этом не подгорел.


4 (700x525, 562Kb)

4. Морковку натереть на корейской терке. Болгарский перец нарезать брусочками. Чеснок пропустить через пресс. Выложить все в удобную миску. Всыпать приправу для корейской моркови, добавить мед и соевый соус. Перемешать.


5 (700x525, 571Kb)

5. Высыпать горячие баклажаны и лук из сковородки. Влить столовый уксус, всыпать мелко нарубленную свежую зелень.


6 (700x525, 616Kb)

6. Смешать, накрыть крышкой или пищевой пленкой, и убрать в холодильник на 12-24 часа. За это время желательно пару раз перемешать.


7 (700x525, 649Kb)

7. Хе из баклажанов готово.
Приятного аппетита! good


8 (700x525, 569Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям