-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

ƒрузь€м с благодарностью... - (0)

  ...

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (2)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (1)

    ...

—борник стихов »рины –асшиваловой - Ipola - (0)

  ƒл€ увеличени€ масштаба, клик на соответствующую кнопку на панели. ѕерелистыва...

ќльга √руздева -Ѕелкина. Ќе жалейте своих улыбок! - (0)

ƒаже если устали от боли » наделали много ошибок - ”лыбайтесь, помимо воли, Ќе жалейте с...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 45592
 омментариев: 367901
Ќаписано: 744513


🌸 ∆арена€ рыба в картофельном кл€ре

—реда, 15 —ент€бр€ 2021 г. 14:22 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...30a2419c8a



1.
1 (700x466, 355Kb)

Ќеобычный и интересный вариант жарки рыбы в картофельном кл€ре. –ыбное филе режетс€ на куски и маринуетс€ в специ€х.  л€р готовитс€ из картофельной стружки, дополненной сметаной, €йцом и мукой.  артофельна€ смесь полностью окутывает рыбу, это позвол€ет при жарке сохранить все соки внутри, дела€ рыбу очень сочной и м€гкой.
 
»нгредиенты:
 
–ыба - 500 г.
 артофель - 400 г.
—метана - 2 ст.л.
ћука - 2 ст.л.
яйцо - 1 шт.
–астительное масло -дл€ жарки
—оль, черный перец- по вкусу
ѕриготовление:
 
—вежемороженую рыбу разморозьте, лучше не до конца, так ее будет удобнее разделать. ƒл€ рецепта подойдет люба€ рыба с минимальным количеством костей, например, хек или минтай.
 
ƒве рыбные тушки разделите на отдельные филейные части. ”далите хребет и кости, снимите кожицу. ‘иле нарежьте небольшими порционными кусочками, сложите в глубокую емкость, присыпьте солью и молотым перцем, перемешайте.


2 (700x466, 359Kb)

–ыбу отставьте в сторону, в это врем€ подготовьте картофельное тесто.  артофель очистите от кожицы, натрите на мелкой терке.  артофельную стружку отожмите от сока, поместите в глубокую емкость, добавьте сметану, вбейте €йцо, перемешайте.
 
¬сыпьте необходимое количество муки, соль по вкусу, перемешайте, получа€ не очень густое тесто.

.
3 (700x466, 338Kb)

 аждый кусок рыбы запанируйте в муке со всех сторон.
 
—ковороду разогрейте на плите, влейте масло. ¬ гор€чее масло уложите 0,5-1 ст.л. теста, формиру€ несколько плоских лепешек.
 
—верху на каждую лепешку выложите по одному кусочку рыбы.
 


4 (700x466, 332Kb)

Ќа рыбу вылейте небольшое количество теста, полностью покрыва€ кусочки.


5 (700x466, 334Kb)

∆арьте издели€ на небольшом огне по 5 минут с каждой стороны, чтобы рыба внутри полностью приготовилась. —ковороду прикройте крышкой.


6 (700x466, 363Kb)

√отовое блюдо подайте на стол в теплом виде, можно дополнить его любым соусом.

ѕри€тного аппетита! good


7 (700x372, 281Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м