-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Сборник стихов Ирины Расшиваловой - Ipola - (0)

  Для увеличения масштаба, клик на соответствующую кнопку на панели. Перелистыва...

Ольга Груздева -Белкина. Не жалейте своих улыбок! - (0)

Даже если устали от боли И наделали много ошибок - Улыбайтесь, помимо воли, Не жалейте с...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 45592
Комментариев: 367901
Написано: 744513


🌸 Готовлю курицу в сметанном соусе с овощами на сковороде. Получается очень нежная и сочная курица, с вкуснейшей подливой

Среда, 15 Сентября 2021 г. 14:09 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...4eb58c8488

1 (700x393, 501Kb)

Очень вкусная курица в сметанном соусе с овощами на сковороде. По этому рецепту курочка получается очень нежная и сочная, а соус, в котором она тушится, становится вкуснейшей подливой к любому гарниру. Это вкусное второе из курицы можно подавать с просто с овощным салатом или с любым гарниром по вкусу, обильно полив подливой. Очень вкусно, рекомендую приготовить!

Для приготовления понадобится:
Курица – 6 частей
Морковь – 120 г
Лук – 200 г
Зелень укропа – 10-15 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Сметана – 100 г
Вода – 160 г
Соль, перец по вкусу

Приготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=Sj-rZRv8qfk

Курицу солю и перчу с двух сторон. Хорошенько втираю специи. Накрываю пищевой пленкой и пока убираю в сторону.
 


2 (700x393, 351Kb)

Лук нарезаю полукольцами.


3 (700x393, 360Kb)

Морковь натираю на крупной терке.


4 (700x393, 359Kb)

И измельчаю зелень укропа.


5 (700x393, 379Kb)

Обжариваю курицу до румяной корочки с двух сторон. Когда курица обжарится снимаю со сковороды.


6 (700x393, 395Kb)

Сразу же обжариваю лук, в масле, где обжаривалась курица.


7 (700x393, 357Kb)

Дальше добавляю морковь. Обжариваю ещё 5 минут.


8 (700x393, 386Kb)

Когда морковь станет мягкой, добавляю выдавленный через пресс чеснок, сметану, соль, перец и воду. Перемешиваю.
 


9 (700x393, 347Kb)

Выкладываю курицу и посыпаю укропом. Убавляю огонь, накрываю крышкой и так тушу 20 минут.
 

10 (700x393, 435Kb)

Спустя 20 минут, курицу переворачиваю. Тушу еще 20 минут под накрытой крышкой.


11 (700x393, 412Kb)

Готовую курицу подаю с овощным салатом или гарниром, обильно полив подливой.
Приятного аппетита! good


12 (700x393, 380Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 9 пользователям