-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55260
Комментариев: 395181
Написано: 795477


🌸 Необыкновенно нежные и очень вкусные! Заливные булочки с орехами!

Четверг, 26 Августа 2021 г. 13:37 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...218c14fe80

1 (560x700, 386Kb)

Очень вкусные, ароматные булочки готовятся просто из сымых доступных ингредиентов! Тесто очень - очень нежное, Вы будите в восторге! Порадуйте своих родных и близких домашней выпечкой!
Ингредиенты.
 
Для теста:
• Мука 400 гр.
 
• Молоко 200 мл.
 
• Яйцо 1 шт.
 
• Сахар 1 ст.л.
 
• Соль щепотка
 
• Ванильный сахар 1 ч.л.
 
• Дрожжи сухие 1 ч.л.
 
Для начинки:
• Миндаль 100 гр.
 
• Сахар 100 гр.
 
• Сливочное масло 50 гр.
 
Для заливки:
• Молоко 130 мл.
 
• Сахар 2 ст.л.
 
 
Приготовление:
В глубокой миске смешайте муку, соль, простой и обычный сахар и дрожжи. Добавьте молоко тёплое и яйцо. Замесите гладкое, мягкое и липковатое тесто.
 
 
Замешивайте тесто не меньше 10 минут. Прикройте полотенцем и уберите на 1 час. Через 1 час тесто увеличится в размере в два раза. Сделайте лёгкую обминку, вновь накройте и оставьте на 1 час. За это время тесто увеличится ещё больше.
 
 
Для начинки подсушите орехи на сухой сковороде, дайте остыть. Пробейте в блендере с сахаром до состояния крошки. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
 
 
Подошедшее тесто обомните. Рабочую поверхность присыпьте мукой и раскатайте тесто в тонкий прямоугольник. Смажьте мягким маслом и равномерно нанесите орехово - сахарную крошку.


2 (700x523, 354Kb)
3 (700x518, 519Kb)

Сверните тесто плотным рулетом. Ножом сделайте 9 насечек, после чего разрежьте рулет на 10 булочек с помощью нити.


4 (700x456, 332Kb)

Уложите заготовки в глубокую форму для выпечки срезом вверх и прикройте полотенцем. Дайте подойти 40 минут.


5 (700x460, 362Kb)

Для заливки растворите сахар в молоке комнатной температуре и аккуратно полейте заготовки.

.
6 (700x469, 359Kb)

Выпекайте при 180° 30 - 35 минут до румяного цвета.


7 (700x560, 518Kb)

Приятного аппетита! good


8 (700x685, 686Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 7 пользователям