-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Ты прекрасна, как весна...Российская художница Инна Цукахина - (0)

Ты прекрасна, как весна, Как луч солнца, теплый, нежный. И сияешь, как подснежник, Что...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55243
Комментариев: 395126
Написано: 795378


🌸 Пирожки из самого мягкого и нежного творожного теста!

Четверг, 26 Августа 2021 г. 13:49 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...6a9233690b

1 (700x659, 523Kb)

Мягкие пирожки из творожного теста делаются просто и быстро! Получаются нежные и очень вкусные. Начинка может быть любая как сладкая, так и не сладкая!
 
 
Рецепт несложный, но очень вкусный и оригинальный. Пирожки получаются воздушными и ароматными!

Ингредиенты.

Тесто:
• Творог 250 гр.
 
• Яйцо 1 шт.
 
• Мука 400 гр.
 
• Разрыхлитель 1 ч.л.
 
• Сметана 3 ст.л.
 
• Растительное масло 2 ст.л.
 
• Соль
 
Начинка:
• Яйца варёные 4 шт.
 
• Рис варёный 1 стакан
 
• Зеленый лук рубленый 2 ст.л.
 
• Укроп свежий рубленый 1 ст.л.
 
• Сметана 1 ст.л.
 
• Соль по вкусу
Приготовление.
Для приготовления теста смешайте творог со сметаной и яйцом, добавьте растительное масло. Перемешайте.
 
 
Всыпьте 1 стакан просеянной муки с разрыхлителем, перемешайте. Оставшуюся муку подсыпайте по необходимости, чтобы получилось мягкое нелипкое тесто. Накройте тесто полотенцем и оставьте на 30 минут.
 
 
Для начинки яйца очистите, мелко порубите. Смешайте с рисом, зелёным луком, укропом и сметаной. Посолите по вкусу.
 
 
Тесто поделите на 8 частей и каждую часть округлите.


2 (700x497, 299Kb)
3 (700x491, 295Kb)

Сформируйте лепёшки, положите в центр начинку, защипните края.


4 (700x491, 362Kb)
5 (700x504, 317Kb)

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите пирожки швом вниз, обжарьте на медленном огне до светло - коричного цвета.


6 (700x525, 285Kb)

Переверните и обжарьте пирожки с другой стороны.


7 (700x530, 326Kb)

Готовые пирожки выложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Приятного аппетита! good


8 (700x616, 513Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям