...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Моё любимое дрожжевое тесто за 30 минут: печь можно что угодно и выпечка бесподобная |
Через указанное время возвращаемся к нашей дрожжевой массе. Появилась обильная пенная шапка. Теперь можно продолжать замес теста.
Все хорошо перемешиваем ложкой или венчиком. Полной однородности добавиться не обязательно, допускается наличие небольшого количества масляных крупинок, чуть позже они сами разойдутся.
Теперь берем обычный пищевой полиэтиленовый мешочек, смазываем его изнутри небольшим количеством растительного масла и помещаем в него тесто. Выгоняем из пакета воздух и завязываем узел у самого края.
Набираем в миску еле горячую воду (не кипяток, иначе дрожжи могут свариться!) и опускаем туда пакет с тестом. Сейчас оно лежит на дне миски. Оставляем его где-то на 20-25 минут и пока можем приготовить начинку.
Разрезаем пакет и выкладываем тесто на стол. Обминать его не надо.
Формируем пирожки.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |