...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Эрих Мария Ремарк «Ночь в Лиссабоне» - боль всего мира, сосредоточенная в одной ночи - (0)Лето коротко, и жизнь коротка, но что же делает ее короткой? То, что мы знаем, что она коротка. ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Творожный пирог. Простой и вкусный рецепт. Ленивая ватрушка |
Всем привет! Я обожаю рецепты с творогом и особенно творожную выпечку. Именно поэтому на моем канале так много рецептов с творогом. И как вы уже поняли, сегодня будет еще один. Предлагаю вам приготовить простой творожный пирог к чаю. Многим этот пирог известен, как "Ленивая ватрушка". Пирог состоит из двух частей: из теста на сметане и нежной творожной начинки. Вкусно и простой рецепт пирога с творогом.
https://www.youtube.com/watch?v=p6QoNPxNtAo
Для начала приготовим тесто - нижний слой пирога. В миску отправляем 2 яйца, щепотку соли, ванилин по вкусу и 100 г сахара. Взбиваем все венчиком.
Просеиваем 200 г муки и 2 ч.л разрыхлителя. Замешиваем тесто без комочков.
В конце добавляем 1 ст.л растительного масла и перемешиваем. Тесто получается довольно густым. Отставляем на время в сторону.
Готовим творожную начинку для пирога. 500 г творога, 3 яйца, 100 г сахара, ваниль по вкусу, щепотку соли и 2 ст.л манки перемешиваем венчиком или перебиваем до однородности. Творожный слой готов.
Дно формы 24 см. застилаем пергаментом. Выливаем на дно тесто, а сверху на тесто распределяем творожный слой, но отступаем немного от краев. Ставим запекаться в разогретую духовку до 170 С на 40 минут.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |