🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...
🌸 Воздушная вкусняшка с орехами и шоколадом |
2. Шоколад также измельчить в блендере либо нарубить ножом или же натереть на тёрке.
4. Затем добавить ванилин и постепенно ввести сахар. Чтобы сахар быстро растворился его можно измельчить в блендере либо использовать сахарную пудру.
5. После чего взбивать на максимальных оборотах миксера до плотной, глянцевой массы. На это у меня ушло 10 минут.
7. Аккуратно в три-четыре движения перемешать лопаткой. Долго вымешивать нельзя, т.к. орехи и шоколад содержат масло, отчего белки сразу осядут.
8. Противень застелить селиконовым ковриком или пергаментной бумагой. При помощи столовой ложки сформировать кружочки. Выпекать при 150⁰ 25-30 минут. До образования хрустящей слегка румяной корочки. Корочка может потрескаться за счёт высокой температуры, но зато внутри печенье будет мягким. Именно такое безе я люблю больше. Но можно его полностью подсушить, если убавить нагрев до 120⁰ и выпекать минут 50.
9. Готовое печенье остудить до комнатной температуры, после чего можно снять с противня.
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |