-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55266
Комментариев: 395203
Написано: 795507


🌸 Мягкое Тесто и Вкусная Начинка! Домашние Пирожки с Черемшой и Яйцом!

Пятница, 25 Июня 2021 г. 11:33 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...6a7fda55ed

! (700x568, 473Kb)

Такие пирожки с яйцом и черемшой получаются румяные и очень вкусные. Отлично подходят для быстрого перекуса, их можно взять с собой в дорогу или на обед. Вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты:
• Вода тёплая 250 мл.
 
• Яйцо 1 шт. ( белок в тесто,желток для смазывания)
 
• Сахар 1 ст.л.
 
• Соль 1 ч.л.
 
• Растительное масло 3 ст.л.
 
• Дрожжи 10 гр.
 
• Мука 500 - 600 гр.
 
• Сливочное масло 40 гр.
 
• Черемша 250 - 300 гр.
 
• Яйца 4 шт.
Приготовление.

В тёплой воде разболтайте белок, налейте растительное масло и снова взбейте.
 
 
В глубокую чашку просейте 400 гр. муки, добавьте дрожжи,соль,сахар и перемешайте ложкой.
 
 
Влейте жидкие ингредиенты к мучной смеси и замесите тесто. Постепенно добавляйте оставшуюся муку. Готовое тесто должно не липнуть к рукам и сохранить эластичность. Тесто уберите в тепло на 1,5 часа.
 
 
Для начинки нагрейте сковороду, распустите сливочное масло, добавьте черемшу и обжарьте 2 минуты. Черемшу переложите в миску добавьте яйца и посолите по вкусу, перемешайте.
 
 
Тесто разделите на 10-12 равных шариков. Каждый шарик раскатайте на присыпанном мукой столе в тонкую лепешку.
 
 
В центр каждой лепешки выложите начинку и залепите пирожок любым для вас удобным способом.
 

1 (700x549, 434Kb)

Пирожки выложите на противень, смажьте их желтком и дайте расстояться в тепле 10 - 15 минут.


2 (700x465, 268Kb)

Выпекайте пирожки при 200°- 20 минут до золотистой корочки.


2-1 (700x568, 473Kb)

Приятного аппетита! good


3 (700x628, 550Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям