🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
🌸 Мой любимый торт, который пеку с детства💖 Он просто тает во рту |
2. Далее интенсивно мешая горячее молоко, тонкой струйкой влить яичную смесь и поставить на средний огонь.
2. Добавить мёд, масло комнатной температуры и соду. Перемешать и поставить на паровую баню. Постоянно мешать, пока масло и мёд полностью не разойдутся.
3. Далее всыпать 1/2 часть проссеянной муки и продолжая заваривать тесто, постоянно мешать венчиком.
6. После того, как тесто остынет оно будет мягким и его очень легко можно тонко раскатать. Разделить тесто на 12-14 равных частей. Каждую часть очень тонко раскатать скалкой, по необходимости обсыпать мукой, чтобы тесто не липло. Так как коржи выпекаются очень быстро, то лучше подготовить сразу большую часть.
8. Коржи получаются очень тонкие, примерно по 2-3 мм. Ещё горячими я обрезала их под один диаметр (20 см), при помощи крышки.
10. Последний корж и бока торта покрыть кремом и обсыпать крошкой, оставшиеся от обрезков коржей. Убрать в холодильник на всю ночь, чтобы коржи хорошо пропитались.
Готово! Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |