...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Слабосолёная красная рыба в домашних условиях. Объедение! |
Несравнимая по вкусу слабосолёная красная рыба - угощение достойное праздничного стола. Её можно подавать самостоятельно либо использовать для приготовления бутербродов, канапе, тарталеток, салатов и прочих закусок для домашнего торжества или фуршета. По этому рецепту рыба получается слабосолёной, с натуральным очень нежным вкусом. Цитрусовые нотки лимона придают придают рыбе небольшую пикантность и лишь подчёркивают её замечательный вкус. Гарантирую, Вам и вашим близким очень понравится!
2. Рыбу нарезать кусочками желаемой величины. Учитывать, что чем меньше будут кусочки, тем быстрее рыба просолится.
4. Поместить рыбу и лимон в глубокую миску либо другую ёмкость, подходящую для маринования. Накрыть ёмкость крышкой или пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 24 часа. За это время рыба пустит сок, поэтому по возможности, несколько раз перевернуть её, чтобы равномерно просолить. Через сутки слабосолёная рыба будет готова, но, если очень хочется, рыбу можно пробовать уже через 5-6 часов. Если спустя 24 часа, рыба покажется вам недостаточно соленой, можно ещё её посолить и подержать несколько часов.
5. По истечении времени промыть рыбу под струей холодной воды и обсушить бумажными полотенцами. Подавать, нарезав тонкими ломтиками. Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |